JFG Steigerwald - JFG Rödental-Coburger Land, Bezirksoberliga Oberfranken - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MarcOH1899
Die Heimmannschaft kam gut in die Partie und konnte nach wenigen Minuten bereits erste Torabschlüsse vermelden, den dritten netzte P. Obexer dann auch zum 1:0 ein. In der Folge konnten die Steigerwälder den Druck noch erhöhen und in Minute 16 war es erneut P.Obexer derkonsequent zur Stelle war und zum 2:0 traf. Danach versuchte Rödental über die körperliche Komponente mehr Zugriff zu erlangen doch der Gastgeber konnte sich den Zweikämpfen oft entziehen und kam seltener aber dennoch zu weiteren Gelegenheiten durch J. Lindner, O. Dallner,M. Goppert und J. Kleinhenz bis zur Halbzeit. Ein Erfolg blieb den Schützen aber vorerst verwehrt.
In der zweiten Hälfte wich der Gast nicht von seiner körperlichen Marschroute ab,der Spielfluß litt merklich und man durfte viele Freistöße mit erleben. In Minute 63 konnte sich F. Pretschner einer Grätsche erfolgreich entziehen, die Flanke fand J. Schmid der mit einem tollen Kopfball zum 3:0 einnetzte. Kurz nach diesem Erfolg ein erster Fehlpass der Gastgeber den sie noch korrigiert bekamen, den zweiten nahm Rödental jedoch erfolgreich auf und netzte nach schnellem umschalten zum 3:1 Anschluss ein. Die letzten Minuten bekam die Heimmannschaft jedoch ruhig und mit tollen Passspiel zu Ende kombiniert so das auch mit dem Abpfiff das 3:1 bestand hatte.
Spielbericht eingestellt am 21.12.2018 22:12 Uhr