JFG Grün-Weiß Frankenwald - (SG) TSV Steinberg, Kreisgruppe 1 Coburg-Kronach Ost - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von CME
Das Spiel begann sehr verhalten. Die Gäste standen tief und die Heimelf war zunächst auf Ballbesitz aus und spielte ohne großes Risiko. Mit zunehmender Spieldauer übernahm die JFG aber das Kommando und hatte eine klare Feldüberlegenheit zu verzeichnen, die jedoch zunächst für keine Gefahr vor dem Tor der Gäste sorgte. Nach einer halben Stunde bot sich der Heimelf die Chance zur Führung, jedoch konnte ein Abwehrspieler der Gäste den Ball noch von der Linie kratzen. Als alle schon mit einer torlosen ersten Hälfte rechneten fuhr der Gast einen seiner wenigen Konter und Felix Beitzinger passte den Ball nach innen und Paul Reuther konnte den Ball zum 0:1 über die Linie drücken.
Nach der Pause wollte die Heimelf den schnellen Ausgleich erzielen, jedoch scheiterte man meist am Torhüter der Gäste oder aber blieb in der vielbeinigen Abwehr hängen. In der 52. Minuten kamen die Gäste zum ersten Mal nach der Pause vors gegnerische Tor. Niklas Grah ließ mit einem Solo drei Abwehrspieler stehen und die scharfe Hereingabe konnte Maximilian Bülling nur noch ins eigene Tor abfälschen. Die Heimelf versuchte weiterhin das Spiel noch zu drehen jedoch war das Tor an diesem Tage wie vernagelt für sie. Am Ende hätte der Gast das Ergebnis bei einigen Kontern noch hochschrauben können, dies wäre aber des guten zu viel gewesen.
Alles in allem war die Heimelf die spielerisch bessere Elf, jedoch kämpften die Gäste bis zum umfallen und zeigten den größeren Siegeswillen!