TSV Heldritt - FC Bad Rodach, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Live-Ticker: Stefan Heß

Die nicht genutzten Chancen von Heldritt in Hälfte 1 haben das Endergebnis gezeigt also ist das eigentlich Faire unentschieden leider ausgeblieben
90
+4
Spielende (17:46 Uhr)
90
+2

Selbst der Torhüter Weber der Heldritter geht mit nach vorne beim Eckball aber leider ohne Erfolg
90
+1

Die Nachspielzeit läuft
88

Fenslein, Luis (TSV Heldritt) wegen Meckerns / 1. gelbe Karte
85

Aktuell hat das Spiel keinen Sieger verdient ein Unentschieden wäre das richtige Ergebniss dieser Party mal sehen ob die Heldritter noch den Ausgleich schaffen

70

Nach schönem Eckball war es Dötsch der per Kopf das Tor getroffen hätte nur der Keeper konnte mit den Fingespitzen zur Ecke sichern
69

65

Tooooor für TSV Heldritt
1:2 Martinez-Gottschalk, Luis / 1. Saisontor
65

Die Heldritter Jungs geben sich noch nicht auf so war es Martinez der den keeper ausspielte und den Anschlusstreffer ins lange Eck schoss
63

Wolf, Lorenz im Spiel
FUCHS geht
61

Die Rodacher Jungs haben etwas mehr Ballbesitz und Hermann konnte zum 0:2 einschieben
60

Tooooor für FC Bad Rodach
0:2 Hermann, Jannik / 1. Saisontor
54

Schöner Spielzug von Hütter über Fuchs zu Fenslein aber da war dann noch ein rodacher Fußim Weg also leider nur Ecke und nicht der Ausgleich
48

Die 2 Hälfte geht wieder so los wie die erste beendet hat
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:58 Uhr)

Das Spiel ist noch offen die Führung von Rodach hat dem Spielverlauf nichts zu sagen es verspricht eine spannende 2. Hälfte zu werden
44

Nächste Chane Von Hütter von derQuerlatte auf die Linie aber leider nicht ins Tor manche Zuschauer hatten den Ball hinter der Linie gesehen aber er war es laut Schiedsrichter nicht der Fall und er hatte auch Recht mit seiner Entscheidung
41

Heldritt hat sen Treffer gut weckgesteckt und hatten die nächste Chance aber Fuchs hatte den Ball nicht richtig getroffen
38

0:1 Neumann, Jonas / 1. Saisontor
38

Imgegenzug haben die Rodacher den Schock der Heldritter von der Chance zuvor ausgenutzt und haben den Führungstreffer geschossen
37

Chance für Heldritt Fensnlein konnte das Leder leider nicht einnetzen !!
27

Tumulte im Heldritter strafrum aber ohne Erfolg zur Zeit ein Ausgeglichenes Spiel
25

Karkantas geht
23

nächste Heldritter Chance aber ohne Erfolg
20

Nach schöner Flanke von Fallo in den Strafraum stand Karkantas 2 Meter im Abseits das der Schiedsrichter gut gesehen hat
15

Erste Chance für die Waldbühnenelf nach schöner Flanke von Fuchs war keiner da der diese verwerten konnte
8

In den ersten Minuten tasten sich beide Mannschaften ab und es gab noch keine Tormöglichkeiten