(SG) ASV Kleintettau - 1. FC Baiersdorf, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ASV-Presse
Mit den Gästen vom FC Baiersdorf stellte sich eine Mannschaft vor, die der SG spielerisch und körperlich überlegen war. Baiersdorf hatte auch den besseren Start und war das bessere Team. Bereits nach 18 Minuten schlug es zum 0:1 im ASV-Gehäuse ein. Nach einem Eckball war Tobias Weck zur Stelle und vollstreckte per Kopf. Derselbe Spieler nutzte nach gut einer halben Stunde ein Missverständnis in der Hintermannschaft zum 0:2. Die junge Heimelf hatte dagegen zu viel Respekt, wirkte in ihren Aktionen zu verkrampft, hatte aber dennoch gute Chancen, um zum Torerfolg zu kommen. In der 38. Minute erzielte der beste Mann auf dem Platz, Tobias Bunzelt, das 0:3. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erzielte Philip Schubert den Anschlusstreffer. Quasi mit dem Halbzeitpfiff stellte Tobias Weck mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Bei dieser Aktion verletzte sich der heimische Torwart ohne Fremdeinwirkung so schwer, dasd er ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Im zweiten Spielabschnitt wurde das Tor dann von Feldspieler Yannick Grossmann gehütet. Die Entscheidung fiel nach einer Stunde, als Tobias Bunzelt zum 1:5 traf. Die SG Kleintettau raffte sich zwar nochmals auf und erzielte noch zwei Treffer zum zwischzeitlichen 3:5. In der letzten Minute machte Fabian Seidel den verdienten Erfolg klar.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2011 09:45 Uhr