1. FC Baiersdorf - JFG Rodachgrund 2010 2, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MP_
Im Spiel des FC Baiersdorf gegen die JFG Rodachgrund 2 konnte sich die JFG in einem sehr körperbetonten Spiel verdient mit 3:1 durchsetzen.

Das Spiel begann sehr schnell auf Seiten der JFG. Schon nach kurzer Zeit erhielt man eine Ecke, die dazu führte, das David Lauterbach den Ball zur schnellen 1:0-Führung für die JFG einnickte.
Es dauerte nicht lange, da nahm das Spiel immer weiter an Härte zu.
In der 14. Minute konnte Patrick Szalski die Führung der JFG auf ein 2:0 ausbauen.
In den anschließenden Minuten gab es nur noch teilweise nennenswerte Aktionen. Es wurde mehr und mehr gefoult und so kam es in der 26. Minute zu einer kleinen Rangelei vor dem Sechzehner der JFG, die sich schließlich wieder beruhigte.
Nicht einmal eine Minute später traf Hüsnü Karanthai schließlich zur 3:0-Führung für die JFG - ein respektabler Vorsprung, der keinesfalls unverdient war.
In der 34. Minute dann konnte Fabian Seidel nach Unübersichtlichkeit im Straufraum der JFG auf 1:3 verkürzen.
So ging es dann schließlich auch in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit des Spiels war stark geprägt von rüden Fouls und der Referee Werner Voßwinkel bekam sehr viel zu tun.
Es gab dann noch gute Chancen für die JFG, vor allem für Maximilian Pfadenhauer kurz vor Schluss, als der Ball scharf von der Latte des Baiersdorfer Tors zurückprallte und dieser so überrascht war, das er den Ball übers Tor haute. Die Chance war aber auch gar nicht so leicht, wie sie aussah. Auf Seiten von Baiersdorf hatte vor allem Kapitan Luis Janoschke einige gute Möglichkeiten, konnte diese aber nicht zum Anschlusstreffer nutzen.
Das Bild der zweiten Halbzeit war traurigerweise ein Bild von Fouls und Meckereien. Schiedsrichter Werner Voßwinkel war noch relativ gütig und so hätte sich der ein oder andere Spieler auch nicht beklagen dürfen, wenn er einen Platzverweis erhalten hätte. Alles in allem ein Spiel, bei dem vielleicht sogar ein englischer Referee über das harte Einsteigen mancher Spieler gestaunt hätte!
Spielbericht eingestellt am 31.10.2010 14:49 Uhr