(SG) ATSV Gehülz - JFG Rodachgrund 2010 2, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MP_
In einem spannenden Spiel konnte die JFG Rodachgrund II gegen den ATSV Gehülz mit einem knappen 4:3 gewinnen.
Die Anfangsphase der Partie gehörte dem ATSV Gehülz, die sich immer wieder gute Chancen erarbeiteten, diese aber nicht verwerten konnten.
Die JFG hingegen tat sich schwer in die Partie zu finden und so dominierte in der ersten Viertelstunde die Heimmannschaft das Spiel, konnte ihre Chancen jedoch nicht zur Führung nutzen.
Schließlich wachte die JFG auf und das Spiel war ausgeglichener mit Möglichkeiten auf beiden Seiten.
In der 25. Minute ging der ATSV Gehülz dann durch einen Handelfmeter, ausgeführt von Oliver Schuberth, mit 1:0 in Führung.
Es sah so aus, als würde es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit gehen, bis in der 42. Minute Patrick Szalski den Ball wundervoll vorgelegt bekam und er diesen zum 1:1-Ausgleich einnetzte.
Nach diesem Treffer drehte die JFG vor der Halbzeit noch einmal richtig auf und wurde für ihre Bemühungen belohnt, indem Jannes Partheymüller in der 44. und 45. Minute nach schönen Spielzügen zum 3:1-Pausenstand traf.
Anfang der zweiten Hälfte dominierte die JFG das Spiel weiter und übte Druck auf den Gegner aus, jedoch konnte man die Führung nicht noch weiter ausbauen.
In der 75. Minute dann der Schock für die JFG. Ein leichtsinniger Ballverlust in der Abwehr sorgte für den 2:3-Anschlusstreffer für den ATSV Gehülz.
Das war schließlich der Wendepunkt in der Partie.
Nun machte Gehülz Druck auf das Tor der JFG.
Immer wieder ging es in Richtung des Torhüters der JFG, Koray Kaya, der eine starke Partie ablieferte.
In der 80. Minute dann passierte es schließlich. Eine Flanke in die Mitte wollte JFG-Libero Johannes Pülz vor dem gegnerischen Stürmer klären, doch landete der Ball bei dem Versuch im eigenen Netz zum 3:3-Ausgleich.
Auch danach machte der ATSV weiter Druck auf das Tor der JFG und das 4:3 für Gehülz schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein, bis zur 82. Minute.
Nach einer Flanke schob JFG-Stürmer Matthias Pülz den Ball zu Patrick Szalski. Dieser spielte den Ball noch einmal auf Matthias Pülz und dieser traf zum 4:3-Endstand für die JFG.
Die letzten acht Minuten waren dann aber noch einmal sehr spannend. Der ATSV Gehülz machte weiter Druck, traf aber nur den Innenpfosten und neben das Tor.
Alles in allem ein glücklicher Sieg für die JFG Rodachgrund II!
Spielbericht eingestellt am 15.10.2010 23:00 Uhr