JFG Rodachgrund 2010 2 - JFG Rödental-Coburger Land 2, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MP_
Auch das dritte Spiel in Folge konnte die JFG Rodachgrund II für sich entscheiden. Nach einem verhaltenen Beginn auf beiden Seiten schien es ein recht ausgeglichenes Spiel der beiden Mannschaften zu werden. Erst nach einer Viertelstunde nahm die JFG Rodachgrund II allmählich Fahrt auf und so hatte man ein ums andere Mal gute Möglichkeiten vor dem Tor der JFG Rödental-Coburger Land II, die man allerdings nicht zu einer Führung nutzen konnte. Erst in der 24. Minute platzte dann schließlich der Knoten, als sich Jannes Partheymüller 25 Meter vor dem gegnerischen Tor ein Herz fasste und den Ball zur 1:0-Führung für die JFG Rodachgrund II in den Winkel hämmert. Doch wollte man sich mit einer solch knappen Führung nicht zufrieden geben und spielte weiter nach vorne, was die Abwehr der JFG Rödental-Coburger Land II ins Schwitzen brachte. In der 38. Minute wurden schließlich die Bemühungen der Heimmannschaft belohnt. Matthias Pülz lief auf der rechten Seite seinem Gegenspieler mit dem Ball davon und flankte diesen in die Mitte. Dort stand Patrick Szalski goldrichtig und netzte zum 2:0 ein. Der Torhüter der JFG Rödental-Coburger Land II, Domenik Butters, kam zwar noch mit den Fingerspitzen an den Ball, konnte diesen aber nicht mehr entscheidend abwehren. So ging es mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann schließlich so, wie die erste aufgehört hatte. Die Abwehr der JFG Rodachgrund II stand sehr sicher und ließ kaum Chancen zu. Nach vorne machte man weiterhin sehr viel Druck und so ließ der dritte Treffer für die Heimmannschaft auch nicht lange auf sich warten. Patrick Szalski kam in der 51. Minute auf der linken Seite an den Ball und spielte diesen in den gegnerischen Straufraum. Dort fand die Kugel irgendwie Matthias Pülz, der zum 3:0 traf. Nach diesem Treffer ließ man den Gegner etwas kommen. Dieser konnte dies allerdings nicht nutzen und so traf Patrick Szalski in der 68. Minute nach einem schnellen Konter zum 4:0. Die Schlussphase der Partie gehörte dann wieder der JFG Rodachgrund II, obwohl sich die JFG Rödental-Coburger Land II auch die ein oder andere Chance erarbeitete. Jedoch konnten die Gäste ihre Chancen gegen eine hellwache Abwehr nicht zu einem Treffer nutzen. In der 73. Minute wurde dann auch Maximilian Pfadenhauer für seine Mühen belohnt und netzte zur 5:0-Führung ein. Keine fünf Minuten später stand dann auch Patrick Szalski noch einmal vor dem Tor und traf aus spitzem Winkel zum 6:0. Die JFG Rodachgrund II spielte auch nach dieser klaren Führung sehr souverän weiter und stand hinten sehr sicher. Gefährlichste Aktionen der JFG Rödental-Coburger Land II waren ein Schuss von der Mittellinie, der die Oberkante der Latte traf, und als Torwart Emre Dogru einen Stürmer der Gastmannschaft anschoss und der Ball in letzter Sekunde von Johannes Pülz geklärt werden konnte. In der 85. Minute traf dann noch einmal Maximilian Pfadenhauer mit einem Vollspann aus der zweiten Reihe - unhaltbar für den gegnerischen Keeper - zum 7:0-Entstand für die JFG Rodachgrund II. Der Unparteiische Wilhelm Peppel leitete das Spiel sehr souverän und kam in einer sehr guten Partie ohne Karten aus. Insgesamt eine sehr faire Partie auf beiden Seiten, ohne böse Fouls und ohne Meckereien. So wie ein jedes Spiel eigentlich sein sollte!
Spielbericht eingestellt am 09.10.2010 14:35 Uhr