(SG) TBVfL Neustadt Wildenheid - JFG Rennsteig 07, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Im heutigen A-Jugendspiel gegen die JFG Rennsteig konnte man sich nach einer ganz starken ersten Hälfte am Ende verdient mit 3:2 durchsetzten.

Die Bulat-Elf aus Neustadt begann gleich sehr offensiv und erspielte sich einige gute Gelegenheiten. Eine dieser nutzte Yorick Przybylski in der 15. Minute, indem er eine Olcaydu-Flanke zum 1:0 im Netz versenkte. Fünf Minuten später zeigte Schiedsrichter Günter Dietz auf dem Punkt und gab zurecht Handelfmeter. Przybylski trat an und schoss den Ball rechts übers Tor. Lediglich zwei Zeigerumdrehungen später war es erneut der agile TBVfL-Stürmer, der auf Vorlage von Köhler das 2:0 für seine Farben erzielte. Kurz vor der Pause das 3:0: Langer Abschlag von Keeper Nußwaldt und Yorick Przybylski schnappte sich die Murmel, ließ 3 Gegner stehen und schob gekonnt ein - Hattrick! Mit der komfortablen 3:0-Führung ging es in die Pause. Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und ein zuvor von Nußwaldt abgewehrter Schuss wurde durch Dominik Wicklein zum 3:1 im Abpraller eingenetzt. Nach gut einer Stunde kamen die Gäste sogar noch zum 3:2. Caner Dündar netzte nach einem langen Ball ein (65.). In Folge dessen drückten die Jungs der JFG Rennsteig auf den Ausgleich, jedoch war die Neustadter Defensive, vorallem Abwehrchef Sebastian Heß, nicht mehr zu überwinden!
Im Endeffekt bleiben die 3 Punkte aufgrund einer starken ersten Hälfte und der spielerischen Überlegenheit verdient in Neustadt.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2016 22:19 Uhr