TBVfL Neustadt Wildenheid - DJK-SV Neufang, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Die Gäste gingen fokusierter ins Spiel und kamen folgerichtig zu einigen guten Aktionen gegen eine komplett orientierungslose TBVfL-Jugend. Der 0:1 Führungstreffer durch Lukas Engelhardt war die Folge dessen (25.). Nach der Einwechslung des Top-Torschützen Röttger ging auch bei der Heimelf offensiv etwas mehr. Der bereits genannte Röttger glich in der 34. Minute per Kopf nach einem Freistoß aus. Kurz vor der Pause war es aber wiederum Engelhardt, der für die Neufanger Mannschaft nach Flanke einnickte (43.). Die zweite Hälfte begann die Müller-Elf engagierter und Fabian Holland überlupfte den Gästekeeper in der 48. Minute zum 2:2 Ausgleich. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte ging es auf beiden Seiten zur Sache. Das Spiel wurde jedoch von einen Disput zwischen den beiden Trainern und den Mannschaftsverantwortlichen überschattet. Zehn Minuten vor Abpfiff traf erneut Engelhardt für seine Farben und setzte den Schlusspnkt mit dem 2:3 für Neufang. Die Heimelf versuchte zwar nochmal alles um auszugleichen, jedoch fehlte die letzte Durschschlagskraft.

2:3 Engelhardt, Lukas / 6. Saisontor
Missverständnis in der TBVfL-Defensive und Engelhardt netzt zum 2:3 ein.
75

Röttger hat das 3:2 auf dem Fuß, macht das Ding aber nicht...
70

Die Emotionen an der Seitenlinie kochen über.
60

48

2:2 Holland, Fabian / 2. Saisontor
Die Heimelf gleicht kurz nach Wiederbeginn aus!

34

1:1 Röttger, Heiko / 9. Saisontor (Vorarbeit Muradov, Samir)

(FC/TSV Rödental)
Wirkte etwas überfordert und unsicher, in der Zweikampfbewertung etwas einseitig. Ließ nach minutenlanger Spielunterbrechung lediglich eine Minute nachspielen.