JFG Rennsteig 07 - TBVfL Neustadt Wildenheid, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Am gestrigen Montag(16.05.2016) trat A-Jugend des TBVfL beim Jugendsportfest in Tettau gegen die SG Rennsteig an. Der TBVfL-Nachwuchs begann druckvoll und hatte bereits in der 4. Spielminute die erste gute Möglichkeit, in Person von Heiko Röttger. Die nächsten 20 Minuten bestimmte allerdings die Heimelf und hatte einige gute Möglichkeiten (18.: Löffler; 25.: Stauch). Unbeeindruckt kam der TBVfL aus dieser Druckphase zurück und nach schönem Pass von Olcaydu hämmerte Röttger das Leder in die Maschen (28.). Gute 10 Minuten vor der Pause köpfte dann Friedebach unglücklicher Weise ins eigene Netz ein und somit ging es mit einem 1:1 Remis zum Halbzeittee. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es ein typisches Mittelfeldspiel mit vielen weiten Bällen. Einige ungenutzte Chancen durch Röttger, Stegner und Holland rächten sich in der 61. Spielminute als Barnickel nach schönem Sololauf humorlos ins kurze Eck vollendete. Geschlagene 5 Minuten später glich der TBVfL-Nachwuchs aus; erneut durch Röttger. Stegner bediente Holland im Strafraum - dieser blieb uneigennützig und legte auf den besser postierten Röttger ab, welcher nurnoch einschieben musste (66.). Das restliche Spiel gab es auf beiden Seiten noch einige ungenutzte Chancen und somit blieb es bei einem leistungsgereichten 2:2 Unentschieden.

66

2:2 Röttger, Heiko / 12. Saisontor (Vorarbeit Holland, Fabian)
61

Tooooor für JFG Rennsteig 07
2:1 Barnickel, Marcus / 1. Saisontor
51

Olcaydu, Seran (TBVfL Neustadt Wildenheid) wegen sonstigen Vergehens / 4. gelbe Karte
46

Der Ticker wird fürs erste unterbrochen, ich werde eingewechselt. Tore werden später nachgetickert.

1:1 Eigentor
Nach einer Ecke der Heimelf köpft Friedebach ins eigene Tor.
32

Nusswaldt parriert stark gegen Stauch.
31

Stüpfert nutzt eine gute Schussmöglichkeit nicht zum Torerfolg.
28

0:1 Röttger, Heiko / 11. Saisontor (Vorarbeit Olcaydu, Seran)
Röttger drischt das Leder in die Maschen!
25

Stauch geht durch die komplette TBVfL-Abwehr, schafft es jedoch nicht das Runde ins Eckige zu befördern.