TBVfL Neustadt Wildenheid - (SG) SV Meilschnitz, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Heute gastierte auf der heimischen Sportanlage der SV Meilschnitz. Es war für die Müller-Mannen das erste Stadtderby, nachdem letze Woche das Spiel gegen Haarbrücken ausfiel. Man begann von Beginn an druckvoll, wurde aber eiskalt überrascht als Wohlleben in der 8. Minute die frühe Gästeführung erzielte. Danach konnte man das Spielgeschehen an sich reißen und man dominierte das Spiel. Zahlreiche Chancen wurden nicht genutzt und der Stadt-Rivale konnte immer wieder giftige Angriffe setzen. In der 34. Minute setzt Röttger Büttner mit einem Steilpass stark in Szene und dieser verwandelte gekonnt zum 1:1 Ausgleich. Jener Röttger, der das 1:1 stark vorbereitete, wird in der 37. Spielminute mustergültig von Sperschneider bedient und bringt die Müller-Elf erstmals in Führung. Diese Führung sollte für den Rest der Spielzeit nicht mehr hergegeben werden. Nur 60 Sekunden nach Wiederanpfiff ist es erneut Röttger der den Spielstand auf 3:1 erhöht. Man spielte weiterhin dominant und souverän und lies nichts anbrennen. Nach einer Arik-Flanke nimmt Stüpfert den Ball im Strafraum an. Er ist jedoch uneigennützig und legt auf den besser postierten Röttger quer, welcher promt das 4:1 erzielte (51.). Gute 15 Minuten später nutzt Salsano eine Unaufmerksamkeit der Heimelf und erzielt den 4:2 Anschlusstreffer. Folglich wurde der SVM stärker und der TBVfL-Nachwuchs verlor an Konstantheit. Die Gäste nutzten ihre Chancen jedoch nicht und in der 78. Minute sorgt Muradov für die entgültige Entscheidung. Aus guten 30-35 Metern hämmert er den Ball perfekt ins Kreuzeck - schönster Treffer des Tages! Die letzen 15 Minuten ließ man noch einige gute Möglichkeiten liegen sodass am Ende ein völlig verdientes 5:2 zu Buche stand!
Spielbericht eingestellt am 24.10.2015 22:37 Uhr