JFG Oberes Rodachtal - TBVfL Neustadt Wildenheid, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TBVfL-Presse
Heute Abend beim Flutlichtspiel in Wallenfels konnten die A-Junioren des TBVfL Neustadts den ersten Sieg der Spielzeit einfahren. Man ging bereits in der 9. Spielminute durch einen schönen Distanzschuss von Muradov in Führung. Nur wenige Minuten später schlug die Heimelf jedoch durch Zeitler zurück und gleichte zum 1:1 aus. In der 30. Spielminute bediente Muradov nach starkem Alleingang Röttger mustergültig, und dieser schob in bester Goalgetter-Manier ein. Mit viel Mühe konnte man die 2:1 Führung in die Kabine retten, denn die JFG Oberes Rodachtal lief immer wieder gefährliche Angriffe. Gute 20 Minuten nach Wiederanpfiff wird Röttger von Holland stark bedient und vollendet eiskalt zum 3:1. Nun erspielte man sich zahlreiche Chancen, und Holland der zuvor noch die Vorarbeit leistete krönte sein starkes Spiel mit dem 4:1. Die weiteren Chancen nutze man nicht konsequent und kassierte so noch das 4:2 durch Müller. Dann war das Spiel jedoch aus, und man fuhr die ersten 3 Punkte ein!
Spielbericht eingestellt am 13.10.2015 17:27 Uhr