TSV Weißenbrunn - SC Jura Arnstein, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TSV Presse
Im Spitzenspiel der Kreisklasse standen sich die Bierbrauer als Tabellenführer und SC Jura Arnstein als Tabellenzweiter gegenüber. Den TSV reichte ein Punktgewinn, um die Meisterschaft perfekt zu machen. Der TSV baute sofort Druck auf und spielte sich einige Torchancen heraus. In der 21. Minute erlöste Bauer den Tabellenprimus und erzielte das verdiente 1:0. Der TSV verlor dann die Ordnung im Spiel und brachte die Gäste aus Arnstein ins Spiel. Die Gäste kamen kurze Zeit später immer wieder vor das Gehäuse von Edemodu, der jedoch die Chancen zunichte machte. Kestel schnappte sich dann das Leder am gegnerischen 16-Meter-Raum, umkurvte einen Gästeverteidiger und schloss zum 2:0 ab. Der Gästekeeper sah dabei alles andere als glücklich aus. Der wiedergenesene Förtschbeck war an diesem Tage kaum zu halten und schloss wenige Minuten nach der Halbzeit zum 3:0 ab. Die Gästen kamen dann zu ihrem Anschlusstreffer und schöpften wieder ein wenig Mut. Erneut Kestel erzielte in der 64. Minute seinen zweiten Treffer und baute den Vorsprung wieder auf drei Tore aus. Sieben Minuten später fiel das 5:1, welches ein unglückliches Eigentor war. Den Schlusspunkte setzte erneut Kestel, der gekonnt zum 6:1 abschloss.
Spielbericht eingestellt am 17.06.2012 19:26 Uhr