(SG) SV Zapfendorf - (SG) SV Schönbrunn, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von T.G.
Das Spiel zwischen der SG Zapfendorf und der SG Schönbrunn begann mit einem Paukenschlag. In der zweiten Minute trat Hroch einen Freistoß aus halbrechter Position in den Strafraum. Sebald nahm den Ball direkt und erzielte die frühe 1:0-Führung für Zapfendorf. In der siebten Spielminute spielte sich Seibert über die linke Seite durch, seine verunglückte Flanke senkte sich über den Heimtorwart zum 1:1-Ausgleich ins Tor. Sofort im Gegenzug bekam Bontjes den Ball im Mittelfeld, dieser zog aus 20 Metern ab und der Ball schlug unhaltbar für den Gästetorwart unter der Latte zur 2:1-Führung ein. In der 15. Minute schickte Hennemann Hälterlein auf die Reise, dieser lief alleine auf den Torwart zu und erzielte das 3:1. In der 22. Minute kam ein Gästespieler im Sechzehner zu Fall, den gegebenen Strafstoß hielt Gunzelmann im Tor der Heimmannschaft. In der 34. Minute schnappte sich Hennemann im Mittelfeld den Ball, umspielte einige Gästeakteure und schob zum 4:1-Halbzeitstand ein.
Nach der Pause erhöhte die SG Schönbrunn den Druck, doch sie ließen einige hochkarätige Chancen liegen. In der 65. Minute gab es erneut Elfmeter für die Gastmannschaft, doch auch diese Chance wurde vergeben. Nur drei Minuten später konnte Schönnbrunn dann durch einen herrlichen Freistoß von Grau auf 4:2 verkürzen. Schönbrunn warf nun alles nach vorne, ließ jedoch immer wieder Raum für Konter offen, welche jedoch von der Heimmannschaft nicht genutzt wurden. Erst in der 89. Minute konnte Domhardt einen von Hroch geschlagenen Eckball aus sieben Metern zum 5:2-Endstand einköpfen.
Spielbericht eingestellt am 17.06.2012 18:41 Uhr