(SG) SV Zapfendorf - JFG Bamberg Süd, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von T.G
Im Spiel gegen die JFG Bamberg Süd wollte die Heimmannschaft von Beginn an das Spiel bestimmen und spielte mutig nach vorne. Durch die gut gestaffelte Abwehr der Gäste fehlte doch immer wieder die Genauigkeit, um den entscheidenden Pass in die Spitze anzubringen und so blieben Chancen Mangelware. Der Gast blieb jedoch mit seinen schnellen Spitzen bei Kontern immer brandgefährlich und so blieb es bis zur Pause beim torlosen 0:0.
Nach der Pause erhöhte Zapfendorf das Tempo und drückte den Gegner in seine eigene Hälfte. In der 52. Minute spielte sich Hälterlein über außen durch, seine Vorlage konnte Schütz jedoch aus sechs Metern nicht verwerten. Zapfendorf machte weiter Druck. Nach einem Foul in der 63. Minute an Bontjes entschied der gut pfeifende Schiedsrichter zu Recht auf Strafstoß, doch Chr. Hennemann vergab die größte Möglichkeit dieses Spiels. In der 75. Minute lief K. Hennemann alleine auf den Torhüter zu, doch auch diese Chance wurde nicht genutzt.
Den Schlusspunkt der schlechten Chancenauswertung setzte Hälterlein, als auch er allein vor dem Torhüter in der 88. Minute vergab.
So blieb es am Schluss beim glücklichen, jedoch auf Grund des kämpferischen Einsatzes nicht unverdienten Punktgewinn der Gäste aus Bamberg.
Spielbericht eingestellt am 11.05.2012 16:15 Uhr