1. FC Lichtenfels - JFG Grub-Garnstadt, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Thomas Neckermann
In einer einseitigen Partie besiegten die A-Junioren des 1. FC Lichtenfels die JFG Grub-Garnstadt sicher mit 5:0. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Spiel weitaus höher ausgehen können. Die Offensivabteilung der Gäste konnte sich während der gesamten Begegnung kein einziges Mal gegen die Lichtenfelser Abwehr durchsetzen. Heimkeeper Christoph Kraus war bis auf ein paar Rückpässe beschäftigungslos.
Das Spiel begann für die Korbstädter wunschgemäß. Bereits in der vierten Minute tauchte Kevin Mosberger nach schönem Pass von Kevin Wige allein vor dem Gästegehäuse auf und vollendete zum 1:0. Dem Spiel der Lichtenfelser kam diese frühe Führung aber nicht zu Gute. In der Folgezeit häuften sich leichte Abspielfehler, sodass die JFG Grub-Garnstadt immer wieder erfolgreich stören konnte. Trotz alledem kam der FCL zu Möglichkeiten, die jedoch zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Erst kurz vor der Pause gelang Marcel Pülz mit einem schönen Schlenzer aus 20 Metern der zweite Treffer. Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel genauso weiter: Ungenaues Spiel und vergebene Möglichkeiten der Heimself. Erst in der 73. Minute schloss Michael Martin eine schöne Kombination über Marcel Pülz und Maximilian Menger zum 3:0 ab. Wenig später fälschte Patrick Lauer eine Flanke so unglücklich ab, dass diese sich über seinen Torwart Rene Reißenweber ins eigene Netz senkte. Den Schlusspunkt setzte in der 88. Minute Lukas Müller, der eine Ecke von Simon Glätzer per Kopf zum 5:0 versenkte.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2011 08:36 Uhr