JFG Grub-Garnstadt - (SG) TSV Heldritt, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Steffen Hübner
Nach dem die JFG Grub-Garnstadt dass Hinspiel in Heldritt mit 3:7 verlor, wollten sie nun Revanche nehmen. Die Platzbedingungen waren nicht ideal für ein Fußballspiel, da der Platz sehr weich und matschig war. Somit war klar, das man an diesem Abend nur über Kampf das Spiel gewinnen konnte. Der TSV Heldritt stürmte von der ersten Minute an auf das Tor der Gastgeber, konnte seine Chancen aber nicht nutzen. In der 16. Minute dann konnte Hübner einen verlängerten Ball im 16er mit der Brust annehmen und aus der Drehung ins Tor schieben. Sechs Minuten später bekam Patrick Redmann auf dem linken Flügel den Ball, überrannte alle Verteidiger und flankte in den 16er. Hanft schlug über den Ball, woraufhin Hübner zum 2:0 einschieben konnte. Danach hatte der TSV wieder eine Druckphase in welcher er durch einen Fernschuss von Fabian Fischer, welcher unglücklich vor dem Grüber Torwart aufprallte und über ihn sprang und Lukas Scheler, der nach einem Einwurf fast ungehindert in den 16er eindringen konnte, und den Ausgleich erzielen (36. und 42.). Nach der Halbzeit fanden die Gäste besser ins Spiel zurück und konnten prompt das 2:3 durch Hofmann erzielen (47.). Danach passierte nicht viel, nur eine Phase in der viele grobe Fouls begangen wurden und das Spiel unschön anzusehen war. Dann völlig aus dem Nichts schlug ein Verteidiger der JFG den Ball in der 75. Minute weit hinten raus, woraufhin Redmann wieder schneller war als die Verteidiger, und schob gegen einen zögerlich herauskommenden Torwart zum 3:3 ein. Danach war das Spiel wieder hart umkämpft mit Torraumszenen auf beiden Seiten. In der 92. Minute bekamen die Gastgeber einen letzten Freistoß. Hübner legte sich den Ball zurecht und schoßss aus rund 24 Meter den Ball an die Unterlatte, woraufhin der Ball auf oder hinter die Torlinie prallte. Der Schiedsrichter entschied auf Tor, woraufhin die Heldritter Spieler stark protestierten. Ein Tor, das stark an das Wembley-Tor erinnerte. Es war der Schlusspunkt in einem kämpferischen und guten Spiel.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2011 22:38 Uhr