DJK Don Bosco Bamberg - JFG Kunstadt-Obermain, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Im Duell der Aufsteiger gingen letztlich die Gäste durchaus verdient als Sieger vom Feld. Don Bosco spielte wieder einmal mit dem letzten Aufgebot und konnte die verletzungsbedingten Ausfälle nicht kompensieren. Dabei ging die DJK in der 14. Minute nach einer Ecke von Häßler durch einen Kopfballtreffer von Strehl mit 1:0 in Führung. Die Führung dauerte aber nur zwei Minuten, ehe die Gäste ausgleichen konnten. Ein schöner unhaltbarer Distanzschuss in den Winkel von Dietz bedeutete das 1:1. Danach hatten beide Mannschaften Chancen in Führung zu gehen, aber es blieb bis zum Wechsel beim 1:1. In der 50. Minute hatte die DJK durch Jäger mit einem schönen Freistoß Pech, denn Torwart Oppel parierte gerade noch glänzend diesen Ball. Die Gäste machten es in der 62. Minute besser, als der schnelle Yesurajah auf und davon ging und den Ball ins lange Eck setzte zur Gästeführung. Aus abseitsverdächtiger Position war wieder Yesurajah zur Stelle und erhöhte auf 3:1 für die JFG in der 74. Minute. Don Bosco gab aber nicht auf und kam nochmal ran und schöpfte Hoffnung. Einen Foulelfmeter verwandelte M. Müller sicher zum 2:3-Anschluss in der 78. Minute. Aber ein unnötiger Ballverlust im Angriffsspiel der DJK wurde eiskalt bestraft. Die Gäste spielten daraufhin schnell nach vorne und der eingewechselte Gahn lief plötzlich alleine auf Torwart Seuling zu, und er netzte zum 2:4-Endstand ein. Danach pfiff der Schiedsrichter gar nicht mehr erst an, und die Gäste freuten sich über die drei Auswärtspunkte, die sie mitnehmen durften aus Bamberg. Don Bosco kann nur hoffen, dass die verletzten Spieler bald wieder zurückkommen, damit der Trainer mehr Alternativen hat.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2011 22:31 Uhr