DJK Don Bosco Bamberg - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von A-Junioren Presseabteilung
Aufgrund verschenkter Punkte aus den letzten Spielen trafen zwei Mannschaften aufeinander, die vor dem Spiel in der Tabelle nur um zwei Punkte getrennt waren. 9 Punkte der Heimelf standen 7 Punkte der Gäste gegenüber.

Allerdings konnte man nach dem Spielbeginn schnell feststellen, dass die DJKler das Spiel schnell an sich nehmen wollten. Mit dem Sieg aus Regnitzlosau im Rücken spielte man selbstbewusst und ließ Ball und Gegner laufen. Aber auch an diesem Tag ließ die Chancenauswertung in der ersten Halbzeit mal wieder zu wünschen übrig. Entweder scheiterte man am eigenen Unvermögen, oder am starken Gästetorwart Stefan Klemenz.
Selbst ein berechtigter Elfmeter wurde von Julian Baumgärtner nicht genutzt.
So dauerte es bis zur 39. Minute ehe Timo Gittel das erlösende 1:0 erzielte. Voraus ging eine schöne Einzelleistung von Kilian Denzlein.
Kurz vor der Pause hatte die Gäste dann aber noch eine gute Chance zum Ausgleich, die von Leonard Geuß vergeben wurde.

In der zweiten Halbzeit war es dann das Spiel der gelungenen Einwechslungen. Drei der vier eingewechselten konnten sich in die Torschützenliste eintragen und das Ergebnis nach und nach auf 4:0 erhöhen. Erst erzielte Noah Seven mit einem satten Schuss das 2:0. Nach einer Ecke konnte Can Seven per Kopf das 3:0 erzielen. Den Schlusspunkt setzte David Do in der 87. Minute zum 4:0.
In der zweiten Halbzeit hatten auch die Gäste zwei bis drei gute Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten.

Jetzt gilt es für die Mannschaft um Jan Scheibe und Roman Goll, die guten Leistungen der letzten beiden Spiele zu bestätigen, und die nächsten drei Punkte bei der FSV Bayreuth einzufahren.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2018 08:54 Uhr