JFG Fichtelgebirge - JFG Rödental-Coburger Land, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Aufgrund personeller Probleme der Heimelf, stellte Trainer Matthias Ehl die schnellen Alex Ehl und Fabio Fuchs in die Spitze. Nach 120 Sekunden eroberte sich Fuchs das Leder und schob zur 1:0 Führung ein. Acht Minuten später erhöhte ebenfalls Fuchs mit einem sensationellen Heber zum 2:0. Der Gast aus dem Coburger Land schüttelte sich kurz und setzte die Fichtelgebirgler immer mehr unter Druck. Der Heimkeeper Nico Seyferth hatte einen Sahnetag und bewahrte seine Truppe mit mehreren Paraden vor dem Anschlusstreffer. In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Die JFG Rödental hatte die Hoheit im Mittelfeld und kombinierte bis zum gegnerischen Tor. Die Ehl-Truppe agierte mit langen Bällen und belohnte sich in der 54. Minute mit dem 3. Treffer. Felix „Figo“ Rabenstein tauchte alleine vor TW Schoppel auf und vollendete mit einem Flachschuss ins linke Eck. Trotz klarem Rückstand gab die Schwab-Elf nicht auf und verkürzte in der 77. Minute durch Knopp auf 3:1. Fünf Minuten vor Schluß erzielte Biemann noch den Anschlusstreffer. Die JFG Rödental hätte aufgrund der Anzahl an hochkarätigen Chancen (u.a. 2x Aluminium) einen Punkt verdient. Die JFG Fichtelgebirge um den hervorragenden TW Nico Seyferth hat sich den Sieg erkämpft. Die JFG Fichtelgebirge wünscht der JFG Rödental alles Gute für die Zukunft.
Spielbericht eingestellt am 02.06.2018 18:01 Uhr