JFG Kunstadt-Obermain - JFG FC Stiftland, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Nagel
Die ersatzgeschwächte Heimmannschaft sah sich von Beginn an in die Defensive gedrängt. Die läuferisch und spielerisch gut aufgelegten Gäste ließen Ball und Gegner laufen. In den Anfangsminuten konnte Hecht einen über die Viererkette gespielten Ball zum 0:1 vollenden. Gleich der nächste Angriff führte nach einem Abstimmungsproblem der Viererkette und des Torwarts zum 0:2 durch Fried. In der Folgezeit kamen die Gäste immer wieder zu gefährlichen Situationen in und um den 16-Meter-Raum. Die Heimmannschaft hatte ihre erste Chance in der 18. Minute, allerdings war der Abschluss zu schwach. In der 20. Minute hatte Herz nach schönem Zuspiel von Dietz den Anschlusstreffer auf dem Fuß, scheiterte jedoch freistehend am wenig geforderten Gästetorwart Riedelbauch. Sofort im Gegenzug fiel die Entscheidung durch Lang, der einen Ball über die Kette nach kurzer Annahme sauber vollendete. Das 0:4 war ein Spiegelbild des vorherigen Treffers, nur diesmal spielte Neumann noch den heimischen Torwart aus und schob den Ball ins leere Tor ein. Nach dem Pausentee dachte man eigentlich, dass die Heimelf aus der ersten Spielhälfte gelernt hat, doch bereits in der 47. Minute schloss Wolf einen Nachschuss Gedanken schnell zum 0:5 ab. Kurz danach hatte Freitag die Möglichkeit zur Ergebnisverbesserung, doch er scheiterte an Torwart Riedelbauch. Das 0:6 fiel nach einem katastrophalen Rückpass, den Lochner zu nutzen wusste. Das 0:7 fiel aus einem Nachschuss, nachdem zuvor Torwart Flieger eine Glanzparade zeigte. Für die Heimmannschaft reichte es nur noch zur Ergebniskosmetik durch Herz und Dietz. Den Gästen gebührt für die gezeigte Leistung ein Gesamtlob. Bei der Heimelf konnte nur Torwart Flieger gefallen, der eine noch höhere Niederlage verhinderte.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2013 20:16 Uhr