JFG Kunstadt-Obermain - JFG FC Stiftland, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Karl-Heinz Weiß
Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt in das Spiel. Trotz der widrigen Witterungsbedingungen sahen die Zuschauer eine gute und kampfbetonte Partie. Die Gäste aus der Oberpfalz versuchten aus einer verstärkten Abwehr die Angriffsbemühungen der Heimmannschaft zu unterbinden. Im Spiel nach vorne wurden die Angriffsbemühungen der Gäste zumeist frühzeitig unterbrochen. Der Versuch mit Schüssen aus der zweiten Reihe fehlte es an Präzision, um Gefahr hervorzurufen. Das Heimteam verzeichnete in der ersten halben Stunde gute Möglichkeiten durch Marzog, Herz und Mullen, konnten aber hierbei den Gästetorhüter nicht überwinden. Es dauerte schließlich bis zur 32. Minute, als J. Mullen im zweiten Anlauf zur Führung und gleichzeitig Halbzeitstand verwandelte. Nach der Pause gab es zunächst einen sintflutartigen Regenschauer, der das Spielfeld stark beeinträchtigte. Ein weiter Abschlag in der 69. Minute wurde von H. Marzog an- und mitgenommen und zum 2:0 vollendet. Nur fünf Minuten später führte ein Weitschuss vom M. Stammberger, der auf dem regennassen Platz vor dem Torhüter nochmals aufgesprungen ist, zur Vorentscheidung. Den Endstand stellte P. Ott mit einem verwandelten Foulelfmeter an H. Marzog her. Die größte Möglichkeit der Gäste war kurz vor Spielende ein Schuss aus halbrechter Position, der vom eingewechselten Ersatztorwart D. Kohles glänzend pariert wurde. Der Sieg der Heimmannschaft ging aufgrund der größeren Spielanteile sowie Tormöglichkeiten auch in dieser Höhe in Ordnung. Das Schiedsrichter-Gespann leitete die Partie ohne jegliche Probleme.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2012 00:01 Uhr