SV Bammersdorf - (SG) Spvgg Hausen, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U17 - 5. Spieltag - Sa. 14.10.2017 13:00 Uhr

von SpVgg Hausen
Das Spiel begann zunächst ruhig auf beiden Deiten, keiner wollte früh den entscheidenden Fehler machen. Nach den Anfangsminuten erspielte sich die Gastmannschaft jedoch schnell ein optisches Übergewicht. Die Belohnung kam dann auch in der 28. Minute, Linksaußen Hannes Fett setzte sich gekonnt durch und schoss den Ball platziert am Heim Torwart vorbei ins Gehäuse. Im Laufe der 1. Halbzeit kam die SG Hausen immer wieder zu Torchacen , jedoch ließ die Verwertung dieser zu wünschen übrig. So endete die 1. Halbzeit mit einem Stand von 0:1 aus Sicht des SV Bammersdorf. Nach der Partie änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, die Gästemannschaft drückte weiter, jedoch wurden die zahlmäßigen Chancen entweder kläglich vergeben oder der starke Torwart konnte diese parieren. So kam es wie es kommen musste und nach einem Stoppfehler in der HIntermannschaft, die bis dahin kaum etwas zugelassen hatte, konnte Bammersdorf ausgleichen. Nun war etwas mehr Zug in der Partie und man merkte beiden Teams an, dass sie dieses Spiel nicht verlieren wollten. Das Gästeteam musste bis zur 77. Minute warten, ehe Bajric den Ball über die Linie drücken konnte. Als sich die SG Hausen den Sieg schon sicher glaubte, schlug der SV Bammersdorf einen langen Freistoß in den Strafraum und der Ball rutschte an den Verteidigern vorbei und doch noch zum Ausgleich.
Beiden Teams ist noch eine verletzungsfreie Saison zu wünschen.
Spielbericht eingestellt am 02.11.2017 12:59 Uhr