SpVgg Erlangen - (SG) ASV Weisendorf, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Spvgg Erlangen
Die Gäste aus Weisendorf begannen mutig und störten die Heimelf schon beim Spielaufbau. Dies verunsicherte die Spvgg, so dass in der ersten viertel Stunde kein vernünftiger Spielaufbau zustande kam und viele Fehlpässe zu Buche standen. In der 17. Minute, war sich die Hintermannschaft der Spvgg nicht ganz einig, wie sie den Ball klären sollte und so schnappte sich ein Weisendorfer das Spielgerät und wurde kurz vor dem Torschuss am Schuss gehindert. Ein Elfmeter Pfiff blieb jedoch aus, zum Glück der Heimelf. Erst in der 22.Minute kam die Spvgg gefährlich vor das Tor der Weisendorfer. Eine schöne Kombination durch die Mitte, schloss Rademacher aus 16 Metern ab. Doch konnte Löffler super parieren. Weisendorf stellte weiterhin die Räume gut zu und gewann die wichtigen Zweikämpfe. Offensiv blieben beide Teams blass. So ging es verdient mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit kam die Heimelf mit einer anderen Einstellung auf den Platz. Zwei Standards sorgten dann innerhalb von zwei Minuten für eine 2:0 Führung. Beide male trat Rademacher einen Freistoß in den 16er, wo erst Hoyer und dann Sattler mit dem Kopf zur Stellen waren. Das mussten die Gäste erst mal verdauen. Doch schon in der 55.Minute dann die Vorentscheidung durch Rademacher. er konnte eine Uneinigkeit in der Abwehr nutzen und lupfte den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. In der 62.Minute konnte dann Sattler seinen zweiten Treffer nachlegen, nach Vorarbeit von Benning. Die Gäste kamen in der zweiten Halbzeit nicht mehr zwingend vor das Tor der Spvgg. Somit geht der Sieg, auf Grund der starken und konsequenten zweiten Hälfte, für die Heimmannschaft in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 15.11.2018 10:17 Uhr