TSV Fischbach 2 - Post-SV Nürnberg 2, A-Klasse 8 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von Stefan Neubauer
Ein verdammt interessantes Spiel konnten die Zuschauer in Fischbach betrachten. Es dauerte keine vier Minuten, als Gäste-Spieler Schmidt einen Freistoß aus knapp 35 Metern direkt ins Tor verwandelte. Der Gäste-Keeper Feider sah hierbei nicht gut aus. Auch im Anschluss hatten die Gäste mehr vom Spiel, allerdings wurden die Aktionen durch den schwachen Schiedsrichter Raab ständig unterbrochen. In der 15. Spielminute konnten auch die Karpfen aus Fischbach einen ihrer gefährlichen Standards verwerten. Allerdings war es der Stürmer Lehmann von Post-SV, welcher ins eigene Tor zum Ausgleich traf. Anschließend wurde ein turbulentes Spiel zur Norm. In der 32. Minute konnte Fischbachs Spieler Timm zur 2:1-Führung knipsen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten die abstiegsbedrohten Gastgeber aus Fischbach auf 3:1 erhöhen - Post-SV-Stürmer Lehmann sorgte für seinen zweiten Treffer, allerdings erneut ins falsche Tor. So ging es dann auch mit dem 3:1 in die Halbzeit.

Die Gäste vom Post-SV kamen mit einem anderen Gesicht in die zweite Halbzeit und benötigten gerade einmal eine Minute, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Der sehr auffällige Gecim dribbelte sich von der linken Außenbahn in Richtung Zentrum, knallte gegen den Ball und sorgte für die Hoffnung der Gäste... nur noch 3:2. Keine drei Zeigerumdrehungen später sorgte der sehr stark aufspielende Bataev für den Ausgleich, als er zentral abgeschlossen hat. Somit stand es 3:3. Wiederum fünf Minuten später sorgte erneut Bataev für Ärger im Strafraum der Karpfen und konnte einen Strafstoß herausholen. Der glücklose Spielmacher Neubauer vom Post-SV konnte allerdings diese Chance nicht nutzen. Somit wurden die Gäste in der 68. Spielminute bestraft, als Fischbacher Swoboda einen Freistoß aus ca. 25 Metern direkt ins Tor beförderte. Keeper Reeg sah hierbei nicht gut aus. Immer wieder kamen die Gäste über steile Pässe in Richtung Tor zu guten Gelegenheiten, der schwache Schiedsrichter pfiff allerdings bei jeder Situation die Spieler ins Abseits. In der 76. Minute belohnten sich die Gäste im Namen von Bataev, welcher alleine im Sechzehner mit seinem schwachen rechten Fuß gekonnt für den Ausgleich sorgte. In der 78. Spielminute konnte Gecim erneut die Abwehrreihe aus Fischbach überrollen und lief auf den Sechzehner zu. Eine Notbremse konnte ihn stoppen, der Schiedsrichter allerdings entschied auf Freistoß und Gelbe Karte. Glück für den Gastgeber. Allerdings dauerte es gerade einmal drei Minuten, als Joker Hrissopoulis den tödlichen Ball eiskalt zur Führung für Post-SV verwerten konnte. In der 90. Minute konnte Neuzugang Gecim für das Endergebnis sorgen. Ein steiler Pass von Sungu, welcher sehr auffällig agierte, konnte der Torschütze am Torwart vorbei schieben und sorgte somit für den verdienten Sieg.

Ein sehr interessantes Spiel mit zehn Toren, davon zwei Eigentore und einen verschossenen Elfmeter, wurde vom Favoriten gewonnen. Somit sind die Gastgeber aus Fischbach noch tiefer im Abstiegsstrudel gelandet. Die Gäste von Coach Kiendl konnten sich endlich belohnen und sorgten für den ersten Dreier der Rückrunde.
Spielbericht eingestellt am 31.03.2024 12:28 Uhr