FC Bayern München - 1. FC Nürnberg, Bundesliga Süd/Südwest - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von fcbayern.com
Die U19 des FC Bayern hat am Freitagabend Moral bewiesen und das Derby gegen den 1. FC Nürnberg mit 4:1 gewonnen. Die Gäste gingen früh in Führung - Dustin Forkel traf per Strafstoß - doch noch vor der Pause drehten die Hausherren das Spiel: Jonah Kusi-Asare traf zum Ausgleich (17.), Robert Ramsak brachte die Bayern in Front (25.). Nach der Pause baute Ramsak mit seinem zweiten Treffer die Führung aus (48.), Kusi-Asare schnürte in der Schlussphase ebenfalls einen Doppelpack und sorgte für den 4:1-Endstand (76.).

„Die beste Leistung, seit ich Trainer der Mannschaft bin“

„Heute haben wir es geschafft, uns zu belohnen. Wir haben auf die schlechte Leistung aus dem 1860-Spiel reagiert und an die guten zuvor angeknüpft. Heute haben wir unsere beste Leistung gezeigt, seit ich Trainer dieser Mannschaft bin, daran wollen wir jetzt als Team weiterarbeiten“, so Maric.

Frühe Gästeführung

Keine zwei Minuten war die Partie alt, als die Gäste aus Nürnberg beim ersten Angriff einen Strafstoß zugesprochen bekamen. Forkel nahm sich der Aufgabe an und überwand Max Schmitt im Bayern-Tor, der zwar die Ecke ahnte, aber nicht mehr an den Ball kam (2.). Eine knappe Viertelstunde jubelten dann die Münchner, als Kusi-Asare steil geschickt wurde und eiskalt zum Ausgleich einschob (17.). Nur kurz darauf war es dann Ramsak, der im Strafraum freigespielt wurde und aus schwierigem Winkel zur Bayern-Führung traf (25.).

Ramsak und Kusi-Asare schnüren Doppelpack

Nach Wiederanpfiff waren die Bayern die wachere Mannschaft und bauten die Führung direkt aus. Ramsak traf zunächst nur die Querlatte, schaltete aber am schnellsten und drückte den Abstauber zum 3:1 über die Torlinie (48.). Für den Endstand sorgte dann Kusi-Asare, der sich in der Schlussphase mit seinem Treffer zum 4:1 zum zweiten Doppelpacker des Abends machte (76.).
Spielbericht eingestellt am 24.03.2024 20:28 Uhr