TSV Brand - (SG) TSV Rückersdorf, Gruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Michael Lutz
Am 15.11.2014 emping der TSV Brand nach zwei spielfreien Wochenenden den TSV Rückersdorf am Brander Weiher. Die Partie begann ausgeglichen, beiden Mannschaften gelang es, sich gute Chancen zu erspielen. Die erste zählbare Situation ereignete sich in der 16. Minute, als Lämmermann nach einem Eckball vorbei an Gästekeeper Zapf einnetzen konnte. Es dauerte allerdings nur acht Minuten, bis es auf der anderen Spielfeldseite im Netz zappelte. Dem Brander Verteidiger Elm misslang ein Klärungsversuch, und er grätschte das Leder ins eigene Tor. Das Tor wäre jedoch mit großer Wahrscheinlichkeit sowieso gefallen, da hinter ihm bereits ein Rückersdorfer frei zur Ballabnahme bereit stand. Vor der Halbzeit entstanden weiterhin Chancen für beide Mannschaften, es änderte sich allerdings nichts am Ergebnis, und somit ging man mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit konnten die Brander einige zwingende Torchancen erspielen, jedoch gelang es ihnen nicht, sie in etwas Zählbares zu verwerten. Gefrustet von den vergebenen Chancen, gaben die Eckentaler das Spiel aus der Hand und ließen den TSV Rückersdorf das Spielgeschehen bestimmen, dieser konnte durch schöne Spielkombinationen glänzen. Bestätigend dafür folgten die Treffer von Holfelder in der 64. und Zeiler in der 82. Minute zum 1:3-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2014 16:04 Uhr