(SG) Moritzberg - TSV Brand, Gruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Michael Lutz
Nach vier Spielen ohne Sieg gelang es der A-Jugend des TSV Brand, drei Punkte aus Weißenbrunn im Spiel gegen die JFG Moritzberg zu entführen. Die Anfangsphase war ausgeglichen, nach 20 Minuten war es Ioannis Alexandirs, der, nach einem schnell ausgeführten präzisen Freistoß von Mollekopf, den Ball zum 0:1, vorbei an Keeper Seferi, einschieben konnte. Dennoch war die Partie weiterhin ausgeglichen und umkämpft, so rettete den Brandern die Latte oder Keeper S. Kohl die Führung. Sieben Minuten nach der Halbzeit gelang es jedoch dem Kapitän der Gastgeber, Christian Zeiß, verdient, auf 1:1 aufzuschließen. Brand wehrte sich und konnte in der 58. Minute, nur sechs Minuten nach dem Tor zum Unentschieden, wieder in Führung gehen. Hierbei köpfte der eingewechselte Alexander Fischer den unglücklich stehenden Schreiner an und von dessen Körper sprang der Ball ins Tor. Daraufhin erhöhte sich die Spannung im Spiel enorm, die JFG drängten auf den erneuten Ausgleich, Brand hielt jedoch stark dagegen. Mit dem Motto "Angriff ist die beste Verteidigung", gelang es den Eckentalern, nach Foul an Christian Fischer, einen Elfmeter rauszuholten, den Kapitän Weigl souverän verwandelte. Somit stand das Endergebnis fest, die Brander siegten mit 3:1 gegen die JFG Moritzberg, welche einen unglücklichen Eindruck in Sicht auf ihre Chancenverwertung machte.
Am nächsten Samstag hoffen die Brander, im Heimspiel gegen den Tabellendritten, 1. FC Reichenschwand, die nächsten Punkte einfahren zu können.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2014 19:10 Uhr