FC Wiesla Hof - JFG Hochfranken Selb, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Wiesla
Erneut musste Trainer Stefan Lauterbach die Elf komplett umstellen und die Gäste von JFG Selb 06 fanden so besser ins Spiel und entwickelten viel Druck auf unser Tor. Die brenzligste Situation entschärfte Mustafa Ceylan auf der Torlinie. Die neuformierte Defensive der Heimelf fand jedoch nach und nach immer besser ins Spiel und bremste den Selber Elan bald aus. Vor allem Fabio Binder stabilisierte und Kareem Abubakar machte als Außenverteidiger mit Offensivschwung ein Bombenspiel. Mustafa Ceylan beruhigte immer wieder das Spiel und kurbelte zusammen mit Julien Kleine-Vehn effektiv unser Spiel nach vorne an. So bekamen Wiesla ab Mitte der ersten Hälfte langsam Oberwasser , so richtig viele Chancen kamen jedoch zunächst nicht dabei heraus. Erst nach einer Freistoßflanke von Mirco Speck köpfte Julien Kleine-Vehn unhaltbar zur Führung ein. Nach der Pause wurde vieles besser und die gesamte Mannschaft ließ den Gästen keine Chance mehr und lieferte phasenweise seit längerem wieder ein gutes Spiel mit guten Kombinationen ab. Was fehlte war lange das zweite Tor; Aaron Rudorf und Lars Ritter scheiterten am Torwart, Mirco Specks Lupfer wurde auf der Linie geklärt, Fernschüsse verfehlten knapp das Ziel, zahlreiche Standards brachten nichts Zählbares. Erst der unermüdlich rackernde Lars Ritter machte in der Schlußphase endlich im Nachsetzen das fällige und hochverdiente 2:0, das zugleich der Endstand war
Spielbericht eingestellt am 24.05.2015 11:51 Uhr