SV Memmelsdorf - FC Ingolstadt 04, Bayernliga - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SVM
Top motiviert und taktisch diszipliniert begannen die Memmelsdorfer A-Jugendlichen ihre Partie gegen den Ligazweiten aus Ingolstadt. Die Gastgeber standen defensiv gut, verschoben konsequent und zwangen die Ingolstädter, den Ball viel durch die hinteren Reihen laufen zu lassen. Im richtigen Moment starteten die SVMler dann ihr druckvolles Offensivspiel und kamen bereits nach wenigen Minuten zu ersten energischen Vorstößen in den gegnerischen 16er. Doch wie schon im Spiel gegen Jahn Regensburg zwei Wochen zuvor, wurden die Chancen nicht in Tore umgemünzt und individuelle Fehler führten bereits in der 1. Spielhälfte zu einer völlig unverdienten 0:2 Führung für die Oberbayern. Die Hausherren jedoch zeigten sich kampflustig und steckten auch nach dem Seitenwechsel nicht auf. Geduldig wehrte man alle Angriffe der Audi-Truppe ab und erspielte sich immer wieder Strafraumszenen. Doch wie schon in der 1.Hälfte belohnte man sich wieder nicht selber, sondern musste ein weiteres vermeidbares Gegentor hinnehmen. Hoffnung keimte auf, als Fabio Ghiaccio mit einem tollen Tor den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte, doch letztendlich lief den Oberfranken die Zeit davon und Ingolstadt freute sich über den Gewinn von 3 Punkten – ein Unentschieden wäre allemal gerecht gewesen. Bleibt als Fazit nur noch zu sagen, dass v.a. die kämpferische Leistung der Heimelf absolut überzeugend war und man auf den beiden verlorenen Spielen trotzdem aufbauen kann. Spielt man so weiter, werden die zum Klassenerhalt benötigten Punkte eingefahren werden!
Spielbericht eingestellt am 06.04.2014 09:06 Uhr