DJK Viktoria VfB Coburg - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Im letzten Auswärtsspiel der Saison konnte Baiersdorf beim bereits feststehenden Absteiger DVV Coburg einen klaren 5:0-Sieg verbuchen. In der Anfangsphase war jedoch Coburg die aktivere Mannschaft und konnte in der Offensive überzeugen. So hatte auch der DVV die erste Chance im Spiel, Waldera konnte aber parieren. Erst nach gut 20 Minuten konnte sich Baiersdorf klare Chancen erspielen, vergab diese jedoch leichtfertig. Erst war es Jakubus Lang, der aus kurzer Distanz verfehlte. Kurze Zeit später war Michael Wegner auf links durch, zielte aber knapp neben den Pfosten. Anschließend war es dann wieder Lang, der den Ball nicht richtig traf und später Wegner, der nur auf den mitgelaufenen Hess quer legen hätte müssen, anstatt es selbst zu probieren. Jetzt hatte Baiersdorf Coburg aber gut im Griff. Matthias Kätscher war dann der Ausgangspunkt zum Führungstreffer, als er sich energisch im Mittelfeld den Ball eroberte und somit seine Stürmer in Szene setzen konnte. Lang schaffte es dann im zweiten Versuch den Torwart zu überwinden und zum umjubelten 1:0 einzuschießen. Nur fünf Minuten später schickte der an diesem Tag beste Mann am Platz, Stefan Mönius, mit einem Traumpass Drummer Richtung Tor und dieser schob zum 2:0 ein! Vor der Pause hatte Baiersdorf sogar noch die Möglichkeit zu erhöhen. Nach der Pause dann ein ähnliches Bild, Baiersdorf spielte weiter zwingend und als Marko Arsenijevic nach einem Eckball für das 3:0 sorgte, war klar, wer dieses Spiel gewinnen würde. Anschließend war das Tempo etwas aus der Partie und auch Coburg kam zu vereinzelten Angriffen. Als dann wiederum Mönius den eingewechselten Stelzner bediente, konnten die Gäste auf 4:0 erhöhen. Niklas Stelzner war es dann auch, der mit einer herrlichen Direktabnahme aus 20 Metern für den Endstand sorgte! Alles in allem ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Gäste. Jetzt wartet im letzten Heimspiel der Saison am kommenden Sonntag noch ein schweres Spiel gegen in letzter Zeit immer wieder punktende Karlstädtern. Dieses Spiel muss nun gewonnen werden, damit man über die Relegation den Klassenerhalt sicher kann.
Spielbericht eingestellt am 14.06.2011 13:38 Uhr