SpVgg Bayern Hof - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Baiersdorfer SV
Beim Auswärtsspiel in Hof zeigte die Baiersdorfer U19 ein wirklich starkes Spiel und bot dem Tabellenzweiten über 90 Minuten Paroli. Von Beginn an spielte Baiersdorf munter mit und erspielte sich einige gute Möglichkeiten, dass es leider nicht zu mehr reichte, lag in anderen Händen.

Die lange Anreise merkte man den Gästen aus Baiersdorf kaum an, denn gleich von Beginn an, spielten sie munter mit und stellte die Spitzenmannschaft aus Hof vor einige Probleme. Hof ließ durch schönes Kurzpassspiel immer wieder die Klasse aufblitzen, aber spätestens am Baiersdorfer Strafraum war dann Schluss. Die Abwehrkette um Herzer und Arsenijevic stand sicher und die wenigen Möglichkeiten entschärfte Waldera. Nach einer schönen Kombination am Flügel, wurde Caroti im Strafraum angespielt und von einem Gegenspieler gestört, so dass er den Schuss knapp neben das Tor setzte. Kurze Zeit später bediente Hess, der für den verletzten Weiler ins Spiel kam, Wegner im Strafraum, allerdings konnte hier der Hofer Keeper noch klären.

Auch nach der Pause verlor die Partie nicht an Tempo, Hof versuchte nun zwingender zu spielen, ohne jedoch Zählbares herauszuspielen. Nach einem schönen Steilpass in die Spitze machte sich Wegner auf dem Weg zum Tor, jedoch entschied der Linienrichter auf Abseits, allerdings kam Wegner aus dem Rücken der Abwehr. Kurze Zeit später war es dann soweit nach einem Freistoß, den der Hofer Torwart nur nach vorne abklatschen konnte, staubte Wegner zum 1:0 für die Gäste ab, die Freude hielt jedoch nur kurz, da der Linienrichter wieder ein Abseits erkannt haben wollte – die zweite klare Fehlentscheidung des sonst wirklich hervorragenden Unpartaischen, die das Spiel leider entschied. Denn im direkten Gegenzug erzielte Hof nach einem Konter das 1:0. Waldera konnte im Eins-gegen-Eins zwar noch abwehren, allerdings sprang der Ball dem Stürmer vor die Füße und kullerte dann über die Linie. Baiersdorf steckte jedoch nicht auf und versuchte es weiterhin. Eine Hereingabe von Andreas Hofmann flog knapp über das Lattenkreuz und kurze Zeit später entschärfte der Keeper auch noch einen Schuss vom gleichen Spieler zur Ecke. In den letzten fünf Minuten warfen die Gäste nun alles nach vorne, aber leider wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen.

Leider wurde diese geschlossene Mannschaftsleistung, in der alle bis zum Schluss kämpften, nicht belohnt. Die Hofer bleiben mit diesem glücklichem Heimsieg weiter an Bruck dran und wenn es Baiersdorf gelingt diese klasse (kämpferisch und spielerisch) Leistung auch in den nächsten Spielen abzurufen, dann können sie sich noch um den einen Platz nach oben schieben.
Spielbericht eingestellt am 15.06.2011 12:45 Uhr