Baiersdorfer SV - SpVgg Weiden, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Nach dem guten Spiel gegen den TSV Großbardorf zeigte sich die Baiersdorfer U19 im Heimspiel gegen Weiden von ihrer schwachen Seite und verlor gegen eine auch nicht immer souverän wirkende SpVgg. Die Anfangsphase gehörte ganz klar den Gästen, die das Spiel völlig dominierten. Nach einem schönen Angriff erzielte Weiden bereits nach zehn Minuten die 1:0-Führung und hatte auch in der Folgezeit noch einige gute Möglichkeiten. Erst nach knapp 20 Minuten konnte sich Baiersdorf etwas aus der Umklammerung lösen und Paroli bieten. Kurze Zeit später dann mit dem ersten ernsthaften Angriff gleich der 1:1-Ausgleich durch Wegner. Jetzt kam Baiersdorf immer besser ins Spiel und konnte es bis zur Halbzeit ausgeglichener gestalten. Nach der Halbzeit war Baiersdorf dann auf Augenhöhe und spielte druckvoller. Genau in dieser Phase dann der erneute Rückschlag, als Weiden nach einer unberechtigten Ecke das 1:2 gelang. Nur fünf Minuten später dann sogar noch das 1:3 durch einen Foulelfmeter. Doch Baiersdorf zeigte sich nur kurz geschockt und die eingewechselten Marc Weiler und Matthias Kätscher brachten neuen Schwung. So war es dann Kätscher, der Sebastian Hofmann mit einem wunderbaren Pass bediente, sodass dieser den 2:3-Anschlusstreffer erzielte. Jetzt war klar, dass hier für die Heimelf noch was möglich ist. Als dann Sebastian Hofmann den Ball an die Querlatte hämmerte, wäre der Ausgleich verdient gewesen. Leider wollte der Ball aber nicht mehr ins Gästetor und so erzielte Weiden in der Nachspielzeit nach einem Konter noch das 2:4. Danach pfiff der Schiedsrichter auch nicht mehr an.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2011 18:16 Uhr