Baiersdorfer SV - FC Eintracht Bamberg 2010, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
An diesem Wochenende war der Bayernliga-Absteiger aus Bamberg in der Krenstadt zu Gast und musste mit leeren Händen nach Hause fahren. Die Baiersdorfer standen zwar zu Beginn unter Druck, steigerten sich jedoch im Laufe des Spieles. Schon zu Beginn der Partie wurde klar, dass es heute ein enges Spiel sein wird. Bamberg legt mächtig los und konnte bereits in der zehnten Minute in Führung gehen. Baiersdorf zeigt sich jedoch nicht geschockt und spielte auf Augenhöhe mit. In der 15. Minute war es dann Jakobus Lang, der von Michael Wegner bedient wurde und zum 1:1 ausglich. Jetzt war die Partie völlig offen. Als Lang auf die Reise geschickt wurde, konnte er nur durch ein Foulspiel gebremst werden. Viele Baiersdorfer Angriffe wurden jedoch auch nicht mit der letzten Konsequenz zu Ende gespielt und so ging man mit einem 1:1 in die Pause. Nach der Pause steigerte sich Baiersdorf und erspielte sich Feldvorteile. Bamberg war durch das spielstarke Mittelfeld zwar weiterhin immer gefährlich, konnte sich jedoch nicht mehr viele zwingende Chancen erarbeiten. Kurz nach seiner Einwechslung war es dann Basti Hofmann, der die Chance zu Führung vergab, als er von Wegner mustergültig bedient wurde. In der 72. Minute war es dann jedoch eben jener Hofmann, der nach einem Traumpass von Messingschlager zum 2:1 einschoss. Baiersdorf ließ nicht locker und versuchte die Entscheidung zu erzwingen. Messingschlager hätte alleine vor dem Torwart alles klar machen können, scheiterte jedoch am Keeper. In der Folgezeit wurden einige Baiersdorfer Konter zu schlampig gespielt und dadurch die Vorentscheidung verpasst.
Spielbericht eingestellt am 26.09.2010 19:29 Uhr