SpVgg Ansbach - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Auf dem Ansbacher Kunstrasen taten sich die Baiersdorfer anfangs schwer, da die Heimelf sehr viel mit langen Bällen agierte und die Gäste immer wieder früh versuchte zu stören. In der achten Minute brachte Joachim den Ball von außen in den Strafraum, Hoffmann verpasste nur um Millimeter am langen Pfosten. Mit zunehmender Spieldauer stellte sich die Elf von Thomas Luckner auf den ungewohnten Untergrund besser ein und erspielte sich dann auch einige Großchancen. Nach einer viertel Stunde kam Titzmann im Strafraum zum Schuss, traf aber nur den Pfosten, den zurückspringenden Ball konnte Hoffmann nicht mehr ins Tor drücken. Spielerisch taten sich beide Mannschaften weiter schwer, aber die klaren Chancen hatte weiterhin der Gast und nach einer halben Stunde die nächste Möglichkeit, jetzt war es Kern, der nur den Torhüter anschoss. Kurz vor der Halbzeit noch eine gute Gelegenheit für die Gäste.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste geendet hatte, der eingewechselte Isbert kam 20 Meter vor dem Tor an den Ball und zog einfach mal ab, seinen Ball konnte der Torhüter gerade noch über die Latte lenken, bei der drauffolgenden Ecke war es wieder Isbert, der knapp mit dem Kopf verpasste. Nach einer Flanke von Mols war es dann Hoffmann, der zur längs überfälligen Führung traf. Ansbach tat sich weiterhin schwer. Mit den langen Bällen hatte die Baiersdorfer Defensive jedoch wenige Probleme. Nach einer knappen Stunde setzte sich Titzmann gut am Flügel durch und bediente in der Mitte Hoffmann, der überlegt zum 2:0 abschloss. Die Krenstädter blieben weiter gefährlich, Joachim bediente Titzmann, aber der konnte den Ball aus spitzem Winkel nicht im Tor unterbringen. Anschließend hatte der eingewechselte Kraft noch eine gute Möglichkeit, die der Torhüter jedoch parieren konnte. Kurz vor dem Ende fälschte ein Abwehrspieler eine Ansbacher Flanke etwas unglücklich ins eigene Tor ab und schenkte der Heimelf somit den Ehrentreffer.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2014 20:36 Uhr