FC Würzburger Kickers - ASV Cham, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Würzburger Kickers
Der erste Spieltag unter den Augen des Erstmannschaftstrainers Bernd Hollerbach stand für die neuformierte U19 der Kickers an. Die ersten 20 Minuten hatten die Gästen aus Cham ein leichtes Übergewicht und hätten durch den ein oder anderen Fehler in der Kickersdefensive in Führung gehen können. Die Chamer nutzten ihre Chancen aber nicht und so kamen nach 20 Minuten die Kickers besser ins Spiel. Die erspielten Möglichkeiten wurden aber leichtfertig vergeben oder man scheiterte am guten Schlussmann der Chamer. Nach der Halbzeit standen die Jungs von Trainer Bozesan kompakter und so hatten die Gäste ihre Probleme, wieder ins Spiel zu kommen. In der 66. Minute erlöste Timo Rüttiger die Kickers. Nach Zuspiel von Thomas Zimmermann setzte sich Timo Rüttiger durch und schob zum 1:0 ein. Danach war es ein offener Schlagabtausch, die Kickers konnten aber die klareren Chancen nicht in Tore ummünzen. Es blieb daher beim 1:0 und folglich die drei Punkte am Dallenberg. Aus Sicht von Claudiu Bozesan und seinem Trainerstab war es das erwartet harte Spiel und am Ende setzten sich die Kickers auf Grund der kämpferische Leistung und der besseren Torchancen auch verdient durch.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2014 09:20 Uhr