SV Memmelsdorf 2 - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
Einen wichtigen Sieg konnte der Baiersdorfer SV gegen den Nachbarn aus Memmelsdorf feiern und bleibt weiter im Rennen um die Meisterschaft.
Nach der Niederlage gegen Cham wollte Baiersdorf zurück in die Erfolgsspur finden und begann sehr konzentriert. Die Oberfranken agierten sehr kompakt und störten früh, oft wurde das Spiel durch kleine taktische Fouls der Heimelf unterbrochen und so sollte nur schwer ein Spielfluss zustande kommen. Baiersdorf war bemüht, früh zu stören und stand defensiv kompakt. Memmelsdorf versuchte es mit langen Bällen, was jedoch keinen Erfolg brachte. Max Wirth prüfte den Gästetorhüter mit zwei guten Standards, aus dem Spiel heraus passierte nur wenig. Kurz vor der Pause war es Noppenberger, der nach einem Doppelpass mit Kern vor dem Tor auftauchte, seinen Schuss konnte der Memmelsdorfer Schlussmann jedoch parieren. Dann war es Titzmann, dessen Schuss über die Querlatte strich. Mit dem Unentschieden verabschiedeten sich die Teams in die Pause.
Nach der Halbzeit gehörten die ersten Minuten der Heimelf, zumindest was den Ballbesitz betraf, zu Chancen kamen sie nicht. Dann drückten die Gäste wieder aufs Tempo und kamen nun zu guten Chancen, nach 52. Minuten dann die verdiente Führung von Kern, der ein Zuspiel von Hoffmann überlegt ins Tor schob. Keine zwei Minuten später erhöhte Titzmann wiederum nach Vorarbeit von Hoffmann auf 2:0. Leider dauerte es nur kurze Zeit, bis Memmelsdorf nach einem Freistoß zum Anschlusstreffer kam, jetzt war die Partie wieder spannend, wobei die Gäste weiterhin gefährlicher waren und durch Drummer eine weitere Großchance verbuchen konnten. Hinten ließ der BSV nichts mehr anbrennen und so blieb es beim verdienten 2:1.
Die Gäste konnten in der ruppigen und in der Schlussphase sehr hektischen Partie einen wichtigen Sieg feiern.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2014 21:38 Uhr