FC Dormitz - SV Neuhaus-Rothenbruck, Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 13. Spieltag - Sa. 31.03.2012 13:00 Uhr

von Gerald Hutzler
Beim bis dorthin zu Hause noch erfolglosen FC Dormitz trat der SVN unter denkbar schlechten Vorzeichen an. Wegen des Ausfalls einiger Stammkräfte konnten gerade einmal elf Spieler, darunter drei B-Jugendliche, aufgeboten werden, um an den 7:2-Vorrundenerfolg anzuküpfen. Bereits nach drei Minuten nutzte Pelz eine Steilvorlage von Steger zur Gästeführung, die allerdings Rehm per Foulelfmeter nur kurze Zeit später egalisierte. Beide Teams hatten anschließend mehrfach die Chance, in Führung zu gehen. Die beste Möglichkeit der Heimelf entschäfte Gästekeeper M. Morner (40.), während auf der anderen Seite Holtz freistehend vor dem Tor verzog (42.). Kurz nach dem Seitenwechsel schob Dotzler aus einer unübersichtlichen Strafraumszene heraus flach ein und brachte so seine Farben erneut in Front. Anschließend hatten die Gäste allerdings nichts mehr zuzusetzen. Somit fiel folgerichtig nach einer zu kurzen Kopfballabwehr zunächst der Ausgleich und drehten die Gastgeber zwei Minuten vor dem Abpfiff sogar noch das Spiel. Die Gäste konnten sich anschließend bei ihrem Torhüter bedanken, der sie mit zahlreichen Glanzparaden lange Zeit auf Erfolgskurs hielt.
Spielbericht eingestellt am 05.04.2012 17:30 Uhr