JFG Ebrach-Aisch - (SG) SV Tennenlohe, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 7. Spieltag - Sa. 22.10.2011 14:30 Uhr

von JFG Steff
Heute war der Tabellenletzte zu Gast, welcher sich aber auf keinen Fall wie ein Schlusslicht präsentierte. Die erste Chance gehörte gleich den Gästen, doch sie schafften es den Ball am Tor vorbei zu legen (2.). Die Heimelf brauchte etwas Anlauf, ehe Alexander H. den Ball flach in die Lücke zu Kilian S. durchsteckte und dieser zum ersten Tor des Tages verwandelte (8.). Durch den Treffer beflügelt, kam man besser ins Spiel, es dauerte aber, bis diesmal Kilian S. auf Alexander H. in den Lauf spielte, "Manni" den Ball an der Grundlinie behauptete und flach ins Tor schoss (28.) - 2:0! Nach einem sehenwerten Doppelpass mit Alexander H. wartete Markus G. lange mit dem Abschluss, bis der Torwart sich fallen lassen musste und Markus G. zum 3:0 einschob (29.). Einzige strittige Aktion der Partie gab es in der 36. Minute im Heim-Sechzehner, hier hätte der Schiedsrichter durchaus auf Elfmeter für Tennenlohe entscheiden können. Nach einem Querpass im Fünfer von Renee M. schloss Alexander H. ab, doch der sehr gute Gästetorhüter lenkte den Ball an den Pfosten (43.). Somit 3:0 zur Halbzeit! Mit drei Wechsel ging es in die zweite Hälfte. Patrick D. spielte den Ball von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, wo Max M. goldrichtig stand und somit das vierte Tor erzielte (55.). Der glänzende gegnerische Torhüter rettete seine Mannschaft immer wieder vor Gegentoren. Und wie in Halbzeit Eins nur eine einzige echte Torchance für die Gäste, doch Matthias Schw. rettete knapp vor dem Tor, er selbst kollidierte dabei mit dem Pfosten, aber nichts passiert, dem Pfosten geht es schon wieder gut (unserem Hias natürlich auch). Das fünfte Tor dann vom laufstarken Kapitän Patrick D. nach Vorarbeit von Max M.(65.). Der körperbetonte Einsatz von Alexander H. war für dem Unparteiischen dann zu viel, Gelbe Karte (83.). Die Kräfte schwanden bei den Gästen, es folgten die Tore von Markus G. nach Vorlange Kilian S. (86.) und schließlich noch einmal von Max M. mit einem Lupfer-Tor wieder nach Vorlage von Kilian S. (87.). Ein verdienter Sieg, der gute Torwart des SVT verhinderte Höheres!
Spielbericht eingestellt am 24.10.2011 18:07 Uhr