(SG) SV Bubenreuth 2 - JFG Ebrach-Aisch, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 14. Spieltag - Fr. 25.03.2011 18:30 Uhr

von SV Bubenreuth
Es ging in der vierten Spielminute gut los für die Hausherren. Nach einem Pressschlag am Strafraum landete der Ball bei Murat Ciftci und der konnte gleich den Führungstreffer erzielen. Nach einem Abwehrfehler der SG glich Kilian Schmidt in der 16. Minute mit einem satten Schuss aus elf Metern zum 1:1 aus. In der 30. Minute wieder eine ungenügende Abwehr und so konnte Steffen Franz aus gut 16 Metern die 2:1-Führung für die JFG erzielen. Die Führung ging zur Pause in Ordnung.
Nach der Halbzeit baute die JFG mit einem Freistoßtor von Alexander Hofmann die Führung zum 3:1 aus. In der 57. Minute wäre wohl die Vorentscheidung gefallen, nach einem Foul im Strafraum zeigte der gute Schiedsrichter Holger Fenner auf den Punkt. Doch der fällige Strafstoß wurde von Torwart Manuel Farfan prima pariert. Es entwickelte sich danach eine sehr gute, von beiden Seiten offensiv geführte Partie. Die SG gab nicht auf und kam in der 65. Minute durch Florian Greiner nach einer feinen Einzelleistung zum 2:3-Anschlusstreffer. Acht Minuten später gar der Ausgleich durch Louis Petak. Jetzt wollten die Hausherren unbedingt die drei Punkte und verstärkten die Offensive. Die JFG hatte dadurch ihrerseits gute Möglichkeit zum Kontern. Zwei konnten sie in der Schlussphase prima ausspielen – in der 81. Minute erzielte Kilian Schmidt seinen zweiten Treffer und in der letzten Spielminute erzielte Sebastian Schleicher für die JFG Ebrach-Aisch den Treffer zum 3:5-Endstand für die Seinen. Beide Mannschaften spielten guten offensiven Fußball und nach dem Ausgleich wäre für die SG durchaus ein Punkt verdient gewesen.
Spielbericht eingestellt am 28.03.2011 17:55 Uhr