(SG) TSV Vestenbergsgreuth - (SG) ASV Weisendorf 2, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 12. Spieltag - Mi. 29.03.2017 19:30 Uhr

von SG Vestenbergsgreuth
Im Nachholspiel gegen den ASV Weisendorf 2 verspielte unsere Mannschaft bereits eine 2:0 Halbzeitführung und musste sich am Ende mit einen Remis abfinden. Bevor der Gegner zum Anschlusstreffer kam, hätte die Heimmannschaft das Spiel längst vorentscheiden müssen.
Doch bei zahlreiche Großchancen mit Latten- Pfostentreffern hatte die Gäste einfach viel Glück bzw. auch wenn der Torhüter bereits ausgespielt war brachte unsere Mannschaft den Ball nicht über die Linie.
So kam der Gegner kurz vor Schluss mit seinen dritten Torschuss zum glücklichen 2:2 Ausgleichstreffer.

Dabei begann alles recht vielversprechend, denn von Beginn war unsere Mannschaft das bessere Team und hatte auch sehr gute Möglichkeiten.
Das 1:0 in der 20. Minute erzielte Jan Stimper nach einem Handelfmeter. In der 36. Minute erhöhte Fabian Lunz auf 2:0 nach Vorarbeit von Pascal Thienelt.
Die Gäste kamen in Halbzeit eins kaum gefährlich vor das Tor von Florian Grohganz. Neben den beiden Toren musste das Aluminium zweimal für die Gäste retten und auch weitere Großchancen blieben ungenutzt.

Im zweiten Durchgang riskierten die Gäste mehr und versuchten unsere Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Einmal gelang es den Gästen nachdem Jonas Bierlein einen Angreifer aus dem Blickwinkel zum Ausgleich zu kommen, doch bei der Aktion scheiterten sie ebenfalls am Torpfosten.
Im zunehmender Spieldauer entblößten die Weisendorfer die Defensive und unsere Mannschaft kam zu mehreren hochkarätigen Chancen. Dabei rückte der Gäste Keeper fast bis zur Mittellinie auf, doch unsere Mannschaft schaffte es einfach nicht auf den holprigen Boden den letzten entscheidenden Pass anzubringen. Mit einem direkten Freistoß aus 25 Metern erzielte Robin Puchta dann den Anschlusstreffer in der 65. Minute. Dabei hatte Torhüter Grohganz das Pech, dass der Ball vom Querbalken an seinen Körper sprang und von da aus ins Tor. Danach wurde die Partie zunehmend hektischer, da die Gäste alles versuchten um den Ausgleich zu erzielen und unsere Mannschaft aufgrund der negativen Erlebnisse der Vorwoche keine Ruhe mehr reinbrachte. Fabian Lunz der bereits Torhüter den Torhüter umspielt hatte und dann vertändelte, sowie David Kunzelmann nach einem tollen Solo schafften es nicht das Spiel zu entscheiden.
So blieb die Partie bis zum Schluss spannend. Die wackeren Gäste die nie aufgaben erzielten dann in der Schlussminute erneut durch Robin Puchta den vielumjubelten Ausgleich. Dabei schalteten Sie schnell als ein Ball ca. einen halben Meter im Seiten aus war und spielten einfach weiter während unsere Mannschaft noch protestierte.
Somit schafften es unsere Jungs erneut nicht im Jahr 2017 den ersten Heimsieg einzufahren.
Spielbericht eingestellt am 06.04.2017 13:36 Uhr