(SG) ASV Weisendorf 2 - (SG) TSV Vestenbergsgreuth, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 1. Spieltag - Sa. 10.09.2016 16:00 Uhr

von SG Vestenbergsgreuth
Zum ersten Saisonspiel mussten unsere A-Junioren in Hammerbach bei der zweiten Mannschaft des ASV Weisendorf antreten. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte unsere Mannschaft ein konzentriertes Spiel von Beginn an. So ließ man den Gegner kommen und machte die Räume in der eigenen Hälfte sehr eng. Der Gegner kam in den ersten 45 Minuten nur durch Standardsituationen gefährlich vors Tor, wobei eine dabei fast zum 1:0 geführt hätte. Nach Ballgewinn schaltete unsere Mannschaft schnell um und kam so zu guten Möglichkeiten. Wurden die ersten beiden Chancen noch vergeben, so erzielte Pascal Thienelt in der 29. Minute nach einen schönen Angriff mit dem linken Fuß das 0:1. Zwei Minute später erhöhte Goalgetter Jan Stimper, nachdem er seinen Gegenspieler enteilte und links unten aus 13 Metern einschoss.
In der 39. Minute erzielte Niklas Friedrich mit einen hart geschossenen Freistoß aus ca. 25 Metern das 0:3. Nach der Pause legte der eingewechselte Jonny Willner herrlich für Kapitän Fabian Lunz auf, der aus 11 Metern das Leder ins rechte obere Dreieck zirkelte. Danach verflachte die Partie und unsere Mannschaft hielt den Ball in den eigenen Reihen. Der Gegner hatte an diesen Tag nichts mehr entgegenzusetzen und hatte im zweiten Durchgang nur einen nennenswerte Chance , bei der Gabriel Weber für den starken Keeper Florian Grohganz auf der Linie klärte. Unsere Mannschaft kam immer wieder gefährlich vors Tor, doch es dauerte bis zur 86. Minute bis Dominik Stoll zum 0:5 Endstand abschloss.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2016 23:41 Uhr