DJK Erlangen - (SG) FC Herzogenaurach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 22. Spieltag - Sa. 18.06.2016 15:30 Uhr

von U19FCH
Zwar brauchten die Jungpumas keine Punkte mehr, da die Meisterschaft bereits seit letztem Freitag feststand, doch wollte man den Wettbewerb nicht mit lascher Einstellung verzerren und Gas geben. Dies gelang auch, beide Teams suchten Ihr Heil in der Offensive, die ersten beiden Torschüsse hatte der Gastgeber zu verzeichnen, doch Chris Dittmar in der Kiste wusste einen frühen Gegentreffer zu verhindern. Der Tabellenführer konnte mit dem ersten Torschuß die frühe Führung klar machen, als Matze Bedner in der sechsten Spielminute Luigi Scarcella bedient und dieser mit einem Traumtor aus 24 Metern in den Winkel die frühe Führung erzielt. Vier Minuten später war es Matze Bedner selbst, der, von Nils Danhof bedient, für das 2:0 sorgt. Auch die DJK kam zweimal gefährlich vor das SG-Tor, doch es sprang nichts zählbares dabei heraus. Anders die SG, Luigi Scarcella verwertet eine Danhof-Ecke geistesgegenwärtig zum 3:0, 23 Minuten waren da gespielt. In der 36. Spielminute erobert Linksverteidiger Robin Pees das Spielgerät, tankt sich bullig durch die DJK-Abwehr und versenkt die Kugel entschlossen im Netz. In der 41. Minute kommt die DJK durch Ihren besten Spieler, Patrick Rucki, nach einem Fehlpass der SG zum verdienten Anschlusstreffer. Päuschen.
Und munter ging es weiter, in der 50. Minute schickt Fabrizio Bologna mit einem herrlichen Diagonalball Leon Szameitat auf die Reise, der vor dem Tor gechillt zum 5:1 einschiesst. Nils Danhof legt nach Vorarbeit von Michael Gerber 17 Minuten später das 6:1 drauf. In der 73. Minute sieht Jan Dinkel den besser postierten Michael Gerber, der das 7:1 besorgt. 84 Minuten waren gespielt als Nils Danhof Luigi Scarcella freispielt, der elegant das 8:1 macht. Das hundertste Saisontor war Leon Szameitat vorbehalten, der in der ersten Minute der Nachspielzeit eine verlängerte Ecke verwertet. Keine Minute später setzt der gleiche Spieler mit dem 10:1 nach uneigennützigem Zuspiel von Martin Nahr den Schlußpunkt hinter ein sehr unterhaltsames Spiel und eine absolut geile Saison. Ich habe fertig!
Spielbericht eingestellt am 19.06.2016 10:46 Uhr