JFG Ebrach-Aisch - ASV Möhrendorf, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 15. Spieltag - Sa. 27.04.2013 14:00 Uhr

Trainer: Muamer Ramicevic

Halbzeit Eins pfui, Halbzeit Zwei hui...
von JFG EA
Bei typischem Aprilwetter, regnerisch und acht Grad, traf man auf den Tabellenvorletzten aus Möhrendorf. Die erste Halbzeit bestimmte jedoch überraschend der Gast, ohne jedoch zwingende Torchancen herauszuarbeiten. Erst nach einer halben Stunde bemühte sich das Heimteam, aktiv am Spiel teilzunehmen. Doch es dauerte bis zur 45. Minute, um die Führung zu erzielen. P. Timo spielte sich am rechten Strafraumeck frei und konnte platziert in den Fünfer passen, dort stand Marco S. goldrichtig und ließ dem Torwart keine Chance; anschließend sofort Halbzeitpause und nicht nur der Schiedsrichter nutzte dies, um sich aufgrund der Witterungsbedingungen besser zu kleiden. Das 1:0 setzte nun beim Heimteam Kräfte frei, sofort nach dem Anpfiff bediente Patrick G. Marco S. zum 2:0. Im weiteren Verlauf gab sich das Gästeteam auf, so dass die Heimelf in der 60. Minute zur Vorentscheidung traf, zum dritten Male durch Marco S., der danach zum Duschen ging. Weiter ging es mit schönen Toren: Max M. mit einem wuchtigen Distanzschuss aus 20 Metern, fast in den Winkel; das 5:0 mit einem raumöffnenden Pass von Michael S. über 40 Meter auf Patrick G; das 6:0 ein Hammer aus 20 Metern unter die Latte von Michael W. und mit dem Abpfiff ein direkt verwandelter Freistoß aus 23 Metern von Tobias O.. Das auf beiden Seiten fair geführte Spiel kam ohne jegliche Verwarnungen aus. Alles in allem ein Sieg, der gerade aufgrund der Gästeleistung in Halbzeit Eins zu hoch ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2013 12:15 Uhr

Marco Schlegel (Stürmer JFG Ebrach-Aisch)
"Vier Torschüsse von mir wurden mit drei Treffern belohnt, danke an die Vorlagengeber!"