JFG Seebachgrund - JFG Hammerbachtal, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Seebachgrund
Zum heutigen Heimspiel gegen den Tabellenletzten, die JFG Hammerbachtal, trat die Heimelf mit dem letzten Aufgebot an. Die beiden B-Jugendlichen, David Nagel und Lukas Heinlein, halfen bei aus, damit man wenigstens noch zwei Spieler auf der Ersatzbank hatte. Von Beginn an übernahm man das Kommando, setzte die Hammerbachtaler unter Druck und kam so zu Chancen. Die erste große Chance vergab Lukas Heinlein in der neunten Minute, nachdem sich Markus Biermann auf links durchgesetzt hatte und nach innen passte. Nach 14 Minuten erzielte der heute beste Mann auf dem Platz, Steffen Büttner, das 1:0 mit dem linken Fuß aus 16 Metern. Fünf Minuten später konnte der Torwart der JFG Hammerbachtal einen Freistoß von Stefan Linsenmeyer nur abklatschen, Markus Biermann war zur Stelle und staubte zum 2:0 ab. Das 3:0 besorgte David Nagel nach Vorarbeit von Markus Biermann (22.). In der 37. Minute ging der gerade eingewechselte Jakob Ochs auf der rechten Seite durch, seine Hereingabe versenkte Sebastian Heinlein zum 4:0 im gegnerischen Tor. In der 40. Minute konnte Steffen Büttner nur durch ein Foul im Strafraum am Torschuss gehindert werden. Der sehr gut leitende Schiedsrichter Klaus Clausener zeigte sofort auf den Punkt und Markus Biermann verwandelte den Elfmeter sicher zur 5:0-Pausenführung.
Nach der Halbzeitpause steckte man angesichts der 5:0-Führung etwas zurück und so kamen die Hammerbachtaler auch zu einigen Chancen, die jedoch nichts einbrachten. Erst in der 59. Minute kam man wieder zu einem Torerfolg. Markus Biermann wurde steil geschickt, er überlief seine Gegenspieler, spielte auch den Torwart noch aus und schob den Ball zum 6:0 ins Tor. Danach beherrschte man weiter das Spiel, konnte aber bis zur 89. Minute kein weiteres Tor erzielen. Eine Minute vor Schluss setzte sich Sebastian Heinlein im Strafraum durch und erzielte den 7:0-Endstand.
Ein insgesamt verdienter Sieg gegen eine sympathische Mannschaft, die auch mit dem letzten Aufgebot spielte, sich aber jederzeit sportlich fair gegen die Niederlage wehrte.

Das Spiel wurde nachträglich mit X:0 für die JFG Hammerbachtal als verloren gewertet.
Spielbericht eingestellt am 30.04.2011 22:47 Uhr