JFG Auerbacher Land - ASV Weisendorf, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Oli Maier
Der ASV Weisendorf erkämpfte sich durch ein Tor in allerletzter Sekunde drei harte Punkte in der Oberpfalz. Das Spiel ging flott los und Weisendorf hätte bereits in der neunten Minute in Führung gehen müssen. Max Scheller machte sich auf den Weg allein Richtung Tor, schob den Ball jedoch knapp rechts am Tor vorbei. Die zweite Möglichkeit der Gäste in der 25. Minuten war dann jedoch drin. Manuel Wild wurde schön freigespielt, versetzte noch den Torwart und schob dann ins leere Gehäuse ein. Das wars dann auch mit dem ASV in der ersten Halbzeit, denn die größeren Spielanteile hatte die Heimmannschaft aus Auerbach. Sie kombinierten gut und so hatte der ASV im Großteil der ersten Hälfte das Nachsehen. So war es in der 32. Minuten Marco Stieg, der einen Abpraller nach einer hereingegebenen Flanke ins Tor einköpfte. Nur zwei Minuten später hätte Auerbach bereits die Führung erzielen müssen, doch diesmal scheiterten sie aus guter Postion am gut aufgelegten ASV-Torwart Fabian Zwingel. Nach der Halbzeit zunächst das selbe Bild. Auerbach war überlegen und konnte direkt nach Wiederanpfiff durch Michael Keil auf 2:1 erhöhen. Der ASV machte sich nun durch leichte Fehler das Leben selber schwer. Dazu kam auch noch, das Christopher Kutschenreuter in der 54. Minuten durch eine Notbremse die Rote Karte sah. Dies war eine Art Wachschrei für den ASV, der nun mit zehn Mann das Spiel auf seine Seite zog und auch wieder Torchancen durch Wild, Wöllner und Scheller hatte. In der 75. Minute war es dann Manuel Wild, der mit einem Freistoßtreffer aus 20 Metern sein zweites Tor erzielte und somit für den ASV ausglich. In Nachspielzeit war es dann Max Grabert, der mit einem herrlichen Kopfballtreffer nach einer Ecke von Manuel Wild den 2:3-Endstand besorgte. Fazit: Die JFG Auerbacher Land war lange Zeit die überlegene Mannschaft, konnte daraus jedoch nicht den Sack zumachen. Weisendorf zeigte nach der Roten Karte gute Moral und konnte sich so nicht ganz unverdient drei Punkte erkämpfen.
Spielbericht eingestellt am 02.10.2010 23:15 Uhr