SV Buckenhofen - ASV Weisendorf, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ASV
Auf dem sehr unebenen C-Platz des SV Buckenhofen erlebten die Zuschauer ein durchaus interessantes Spiel. Die Weisendorfer nutzten nach einer gut 15 Minuten ihre erste nennenswerte Chance durch Amling, der nach einem weiten Pass von Möhring mit einem sehenswerten Volleytreffer vom Sechzehner die Führung markierte. Amling war es auch, der kurz darauf freistehend vor dem Tor das 0:2 vergab. Das war der Startschuss für den Tabellenführer aus Buckenhofen, der nun das Tempo vorgab, doch selbst beste Chancen ausließ. So genügte ein Weisendorfer Konter zum 0:2, als Bretting den Ball auf Amling durchsteckte und dieser eiskalt einschob.
In der zweiten Hälfte war der Tabellenführer von Anfang an die bessere Mannschaft, während die Weisendorfer sich nur noch aufs Verteidigen konzentrierten. Doch erneut fand der Ball den Weg nicht ins Tor der Weisendorfer, was zum einen am starken Torhüter Wehner, zum anderen an der Leichtfertigkeit der Buckenhofener lag. Nach 70 Minuten dann ein weiter Ball der Weisendorfer, den Kolnhofer 20 Meter vom dem Tor fing und als letzter Mann die Chance zur Entscheidung der Weisendorfer verhinderte. Doch der Schiedsrichter zeigte Gelb statt der fälligen Roten Karte. Etwa zehn Minuten vor dem Ende fasste sich Buckenhofens Kapitän Demmeler ein Herz und zog ab, der Schuss wurde abgefälscht und senkte sich unhaltbar über Wehner hinweg ins Weisendorfer Tor. Kurz darauf erneut Distanzschuss Demmeler - das 2:2, das gleichzeitig den Endstand bedeutete.
Im Endeffekt ein aufgrund der vielen Chancen des SV Buckenhofen ein sicherlich verdientes Unentschieden, das aufgrund der nicht gegebenen Roten Karte einen bitteren Beigeschmack für die Weisendorfer hat.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2012 16:17 Uhr