JFG NDR Franken - SV Buckenhofen, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG NDR Franken
Im Spiel zwischen dem SV Buckenhofen und der JFG NDR Franken konnten sich die Gäste deutlich mit 5:0 durchsetzen.
In den ersten 15 Minuten passierte nicht viel. Keine der beiden Mannschaften kam zu gefährlichen Chancen, doch nach einem Eckball köpfte Simon Gutschmann zum überraschenden 1:0 für den SV Buckenhofen. In der 17. Spielminute ging der Keeper der Heimelf zu ungeschickt gegen einen Stürmer der Gäste vor. Folge dieses Fouls war eine Zeitstrafe für Patrick Warter in seinem zweiten Saisonspiel für seinen neuen Verein. Der darauf folgenden Freistoß verwandelte der Kapitän der Gäste, Jonathan Demmeler, sicher zum 0:2. Kurz vor der Pause hatte der SV Buckenhofen noch eine große Chance, nachdem Dennis Ludwig den Ball schön auf Jonathan Demmeler zurücklegte und der aus gut sieben Metern den Ball gegen die Latte schlug.
In der zweiten Hälfte gelang den Gästen in der 50. Minute durch einen Abwehrfehler der JFG NDR Franken das 0:3.
Jetzt warf die Heimelf alles nach vorne, um wenigstens einen Punkt dem Tabellenführer zu klauen, doch sie brachten die Kugel einfach nicht hinter die Torlinie, obwohl sie alles versuchten. Doch irgendwann wird man dafür bestraft. In der 76. Minute machte Dominik Honeck die drei Punkte für den SV Buckenhofen sicher, nachdem er nach einem Konter den Ball zum 0:4 einschob. Nachdem Rene Mühl, bester Spieler der Gastgeber an diesem Abend, eine gute Chance nicht verwerten konnte, bekamen die Gäste erneut einen Konter, den diesmal Julian Wolff verwandelte. Kurz vor dem Ende (85.) hatte Eisen den Ehrentreffer auf dem Fuß, doch aber selbst der Ehrentreffer wollte an diesem Abend nicht fallen.
Spielbericht eingestellt am 28.09.2012 22:03 Uhr