ASV Weisendorf - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ASV Weisendorf 1947 e.V.
Im dritten Heimspiel sollte endlich der erste Dreier her. Das dies gegen den Aufstiegsfavoriten SK Lauf kein einfaches Unterfangen werden sollte wie vergangene Woche (9:0 beim SV Pölling), war klar.
Die Anfangsphase ging an die sofort hellwachen und agilen Weisendorfer. Gleich nach vier Minuten hatte der aufgerückte Sven Holfelder eine Schussgelegenheit, doch der Laufer Keeper parierte erstklassig.
Dieser klärte in der darauffolgenden Szene beim Herauslaufen, der Ball landete aber bei Daniel Bretting, der direkt vom Mittelkreis abzog und das Tor nur einen Hauch verfehlte. Nach knapp 30 Minuten hatte der ASV durch Tim Schmidt die nächste gute Chance, doch sein Freistoß verfehlte das lange Eck erneut knapp. Die Blau-Weißen waren stets im Vorwärtsgang. Doch so lange setzte sich der SK Lauf mit seiner langjährigen BOL-Erfahrung immer besser und öfters selbst in Szene. Und bedingt durch die Unkonzentriertheit in der Defensive der Heimelf fiel das 0:1 fast aus dem Nichts. Man ließ den Gast ungehindert flanken und SKL-Torjäger Waldmann köpfte am zweiten Pfosten ein.
Dieser Nackenschlag hatte gesessen und zog sich bis in die zweite Hälfte rein. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff stand man zu offen, ASV-Schlussmann Baak hatte keine Chance. Weisendorf bemühte sich auch weiterhin und investierte viel, war aber meist zu ideenlos. In die Offensivbemühungen setzte der SKL immer wieder Konter und belohnte sich mit zwei weiteren Treffern.
Schlussendlich fiel das Ergebnis dem Spielverlauf entsprechend zu hoch aus.
Spielbericht eingestellt am 18.10.2011 12:53 Uhr