SC Eltersdorf - SK Lauf 2, Bezirksoberliga Mittelfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von HPL
Laufs A2-Junioren können nach dem guten Start gegen den SC Feuch auch in Eltersdorf nachlegen und feiern ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Eltersdorf ging in der 17. Minute durch einen Distanzhammer in den Winkel von Mazzoni in Führung, Laufs Antwort ließ mit dem 1:1 durch Schmidt jedoch nicht lange auf sich warten. Schiedsrichter Johannes Wellmann zeigte in der 21. Minute nach Foulspiel auf den Elfmeterpunkt und Laufs Kapitän verwandelte sicher.
Mit zunehmender Spieldauer wurde Lauf immer stärker, verpasste es jedoch bis zur Halbzeit in Führung zu gehen.
Die Partie blieb durchgehend umkämpft, im zweiten Durchgang drängten die Gäste jedoch mehr auf das Siegtor als der SCE. Eltersdorf verteidigte gut, trotzdem fand der SKL wiederholt Lücken in der Hintermannschaft der Gastgeber und kombinierte sich vor das Tor.
Bis zur 78. Minute mussten die Laufer anrennen, ehe Reiner die Führung besorgte. Mit dem 1:2 war der Knoten geplatzt und Dummert legte direkt nach. Laufs Toptorjäger erhöhte nur drei Minuten nach der Führung auf 1:3 und brachte somit die Vorentscheidung.
Mit diesem Auswärserfolg schiebt sich der SK Lauf auf den fünften Tabellenplatz und hat nun ein Polster von acht Punkten auf den ersten Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 (17.) Mazzoni; 1:1 (21./FE) Schmidt; 1:2 (78.) Reiner; 1:3 (81.) Dummert

Spielbericht eingestellt am 11.04.2017 18:10 Uhr